1089

Кармез - очередной обман

Зашел вчера в Элат купить продуктов. В кармезе 2 продавщицы уже явно выпили, ну да ладно - праздники. Взял кусочек ветчины по 73 лея кг на завтрак. Ставит она его на весы - 18.с чемто, тут бах-тут же 21 с чемто. Бах = остановилось на 22.27. Взял - и при расчете говорю - вы точно правильно взвесили - говорят да. Я попросил чек и попросил не резать - говорю - счаз пойду перевешу - в соседнем хлебном попросил вбить цену 73 лея за кг - вышло 18 с копейками. Итак явный обман на 15% от цены. Возвращаюсь - даю и говорю им - вы неправильно взвесили - подсчитайте еще раз - другая ставит на весы, говорит - эх ты продавщице и кидает мне 2 лея с мелочью. Я ей говорю - сколько Вы мне дали - она считай сам. Это вместо извинений. Я говорю как же так - вы меня обманули теперь еще и сдачу не даете верно. Она начала борзеть и огрызаться - говорит ты кто такой, где работаешь итд. Карочи повезло ей что я торопился и был с женой, иначе бы они обе и кармез поимели бы на месте проблем хороших.Вот тут решил написать - может быть народ подумает 3 раза прежде чем ходить в Кармез к таким продавцам.А ответственных которым вчера звонил прошу принять меры, порочащие репутацию фирмы и рассказать по возможности какие меры были приняты :)ЗЫ: Это не первый случай. Вот опять же на форуме : http://www.forum.md/Discuss.aspx?id=684880Еще в 2004 году писал о них
0