Как я неудачно познакомился в icq
Кто-нибудь из вас, знакомился по icq? Я знакомился. Где еще это делать программисту? А один раз очень неудачно. Вот как это было.Мы встречались с девушкой около двух месяцев, все вроде было хорошо. Познакомились в компании друзей (уже и не друзей). Вобщем, все протекало тихо и мирно – походы в кино на "Казанову", места для поцелуев, блины на масленицу.В канун восьмого марта, когда я работал, в ICQ постучалась девушка."Я случайно, методом тыка, набрала в поиске номер аськи и попала на тебя" – бывает же, подумал я. Много мне тогда показалось странным. Ну какой уж тут здравый смысл, он уходит на второе, нет даже на пятое место.Звали ее Света. Обменялись фотками.Девочка была очень красивая. На фотке стояла заложив руки за голову в тонком черно-розовом платье (фотку взяли с сайта знакомств, как оказалось потом). Из Playboy-я, не меньше. Естественно я с ней заигрывал и даже отвесил несколько искренних комплиментов – про загар, глаза, фигуру. Она предложила встретиться.А дальше все развивалось очень быстро – вечером всю эту переписку уже читала моя подруга.Представляю, как они закурили по Winston Lights с подругами на маленькой кухне и обсуждали меня. Какой же я негодяй и подонок! Как мы могли так заблуждаться! Как в сериале "Секс в большом городе".Естественно, это была никакая не Света Доматова. То ли какой-то двоюрный братец моей подруги, то ли кто-то из ее друзей.Он после того как все стало ясно, сначала представлялся, как ее настоящий молодой человек, который хотел ей на меня глаза раскрыть. В общем, настоящий рыцарь, не меньше! А мне еще обещал "по репе дать". Ну-ну, милости просим.Я то знаю, что это не девушки моей рук дело (уже и не моей), не такой она человек. В какой-то момент я себя даже виноватым почувствовал, извинился.Так что, будьте бдительны мужчины. И пусть будет меньше Свет Доматовых в нашей жизни! 24 АПРЕЛЯ 2006 15:18 http://www.gazeta.ru/techzone/2006/04/21_e_606570.shtml