свежепривезенный из Италии, большой, технические подробности будут позже. большой, в отличном состоянии, здесь успешно возил большого мужчину :) начальная цена 270
pelionka...а ты характеристики не ждешь? заранее демпингуешь?...
навеяло... на днях знакомый позвонил и пропросил помочь настроить вел... рассказал что купил за 120евро, на авторынке... ему рассказали что он краденный из италии... новый такой стоит 300евро... аж мне стало интересно, что же там за вел такой... когда он привёз мне его, я понял, лох это судьба... там всё руками можно было открутить... лично я бы побоялся вообще садиться на него... оказалось, вел - обычный китайский 2х подвес с предельной стоимостью в 1200 леев (новый), который можно купить около центрального рынка... это всё к тому, что цена ни о чём не говорит, вообще...
дык, попросили помочь, и как всегда это предполагает, что я попала - сфоткать, приехать посмотреть что за железо там и т.д. сорри, конечно, но думала, что подробности приедут гораздо быстрее :(
пусть модер закроет до тех пор пока не будет ясно все, я не против
pelionka...дк вот же ж велосипед: рама Olympia Champion 26" MTB...
200 МАХ. учитывая раму старого типа и в общем состояние согласно внешнему виду на фото... ну а в общем - шимано это название фирмы и ниочем не говорит, на каждой детали кроме шимано должна быть написана модель, например Olivio, Deore, Altus и т.п. : ))) уточните вэрог....
ну я думаю 200 можно просить и если что, 20-30 баксов скинуть : )
дороговато... хоть и из италии
фотки надо бы хоть.
канешна, я ж говорю - как только так выложу
// Пининфарина чтоли твоя?
дк вот же ж велосипед:
рама Olympia Champion 26" MTB
колеса 26", двойные обода
торомоза, грипшифты, система, звезды - shimano
вилка jsf 659
28 скоростей
в комплекте: рога, флягодержатель с флягой, подножка, отражатели
предлагайте свою цену, если интересно. от камментов типа "буэ, у меня giant" очень прошу воздрежаться: либо вам это интересно, либо нет.
Parketnik :D