2303

TOCOTUR

Буду сдавать неграмотных спецов)вообщем на днях решили побывать в наших турагенствах, собираемся ехать в Турцию, решили узнать подробности в нескольких агенствах.Первым выбрали ТОКОТУР( на М.Еминеску, напротив Филармонии), потому как вообщем позиционируют себя как туркомегаспецы, в риксос текирова типа экслюзивные расценки, которых больше ни у кого нет.ну что ж. заходим, в холе на первом этаже челоек 5, кто сидит, кто стоит, заняты, клиентов никого, мы заходим, тишина и на нас все поднимают головы, мы говорим: здравствуйте. нам отвечают-здрасти и молчат)) неловкая пауза-взгляды такие-типа чего пришли, вопрос тоже такой же: а ВАМ КОГО?(как будто я к кому-то в квартиру заявилась)))я говорю-мне бы турагенство вообще-то, они да, да, проходите-садитесь и указывают на стулья за одним столом, потом: нет, лучше сюда и показывают на другой, потом говорят: нет подождите и отворачиваются и уходят куда-то на второй этаж(мы остаемся стоять посредине холла-така как так и не поняли куда же нам можно присесть)))в итоге, нас пригласили на второй этаж, к девушке-туроператору, первый столик справа сразу.Милая девушка, оч хорошая, знает о Турции наверное столько же сколько и я(я там еще ни разу не была). В принципе, мы подготовились и сразу же ей облегчили задачу, назвали и город и даже!! отель в который мы хотим поехать-ей оставалось только все просчитать и еще кое-какие подробности. Отель , конечно не дешевый, мы были готовы,НО чтоб до такой степени он оказался недешевым, честно скажу не были). вообщем считала она долго, очень, мы уставали, звонили кому-то, нам звонили-она все считала, на какие-то наши вопросы она отвечала-наверно! я ее спрашиваю нужен ли ребенку загран?-наверно, нужно ли разрешение второго родителя если я одна с ним поеду?-наверно, я ее-оно у меня на русском-кто его там поймет?-не знаю.короче, компетентная девушка, уже хотелось и уйти-но мы вежливые решили все таки дождаться конечного расчета)дождались- 2 взрослых + 1 ребенок 6 лет на 2 недели-3 941 Евро!))))хахая ей -что-то много, она мне -да, отель такой(кемер ризорт,)я говрю-ребенок сколько платит?, она мне-перелет +за 14!дней окола 100 баксов, чуть меньше за каждый!, я говрю-что-то больно много, помоему, когда на 2 недели-то не считают за каждый день, есть расценки на 1 неделю, а есть на 2, ну не удваивается сумма, да и ребенок обычно не так много, она ушла выяснять. мы воспользовались ее отсутсвием, спустились за ней вниз, попрощались мило улыбнулись и ушли.Некоторые сомнения все же остались, мы заехали в Холидей, там нам туда же и на тех же условиях насчитали- 3 100, потом в Робинзон-там-2 700. но не почти 4 как в токотуре же!Вообщем подумываем толи сменить отель толи все же туда но на неделю, или все же туда же но от робинзона....но вот что точно не сделам-так это-не пойдем больше в Токотур(а были такие надежды))
0