Типографии Города
Итак, кто где и что печатал, что из этого вышло, скока стойлоУ меня постояная проблема с выбором типухи, а именно соотношение цена/качество/срокипопрошу без фанатизма типа "Ампрента зе бест" итд итпТаже интерестно оборудование и професиональный уровень печатниковОгонь!
Кароче в принципе пофик в какой именно, ибо па бальшому щету все имеют приемущества и недостатки, а самое главное если ты определился с типографией, то работать надо с ней одной (максимум с двумя) ибо кажущеяся дешивизна сиюминутная и скорость, только кажущаяся! Главное вникнуть в суть работы типографии, и давать заказчику реальные сроки и будет вам щастье!
неплохая Babilon`овская, прямо напротив их магазина на быв. ул.Котовского, в дворике.
не вапрос):
новапринт - 49 40 00 (Роман)
фин пап - 28 62 58 (Лариса)
сириус - 23 23 52 (Манолис)
17
Судя по журналу "ВяцаТа", там либо машины левые, либо печатники
Вот почитала я , но почему-то все забыли про Монарх. Хорошая типография, с хорошим оборудованием. При этом цены ниже чем в Ампернте, и даже порой ниже чем в Сириусе. / хотя может с Манолисом просто не договорились/ Акачество ооочень меня даже устраивает.
Говоря о типографиях, подскажите, кто у нас на пленке этикетку печатает? Нужно качество не устурающее Киеву и, соответственно, хорошие цены.
Ещё есть тираспольская типография "Типар". )
http://www.yellowpages.md/query_company_eng.asp?code=1540
всем спасибо.
А подскажите плиз конкретно куда можно обратиться с следующим заказом.
Каталог на 80 страничек (20 листов), формат чуть больше чем А5.
Нужно очень качественно чтобы было, полноцветная печать (много фото).
Тираж 4000.
Бумага чем тоньше тем лучше. Смотрели на всякие парфюмерные каталоги тоненькие, но нам сказали, что на такой бумаге не получится у нас.
Ну вот вроде бы и все, я не печатник поэтому каких-то еще подробных данных не знаю :)
Спасибо.
50
зёма! и каковы резалты твоих поисков?