Типографии Города
Итак, кто где и что печатал, что из этого вышло, скока стойлоУ меня постояная проблема с выбором типухи, а именно соотношение цена/качество/срокипопрошу без фанатизма типа "Ампрента зе бест" итд итпТаже интерестно оборудование и професиональный уровень печатниковОгонь!
странно что нигде не нашли объяв. мне к примеру кажется что где то что то когда то случайно мелькало... то ли афиши какие то.. то ли в газетах где то...
удачи в общем. кто ищет тот всегда найдет.
Посмотрите divas.md
http://tangordance.com/ru
школа латино-танцев
Очень классная школа танцев! я там занимаюсь TANTSI.md , 069256477, 060034049
Очень классная школа танцев!!!!! ExclusivedancePlus!!!!!!!!!!!! сайт- www.tantsi.md
,очень хорошие тренера Дмитрий и Анастасия Грабовские-просто супер!!!!!!!!! есть группы всех возрастов, а так же начинающие взрослые!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=y7O_Z2oNwTU&feature=BFp&list=WL01D6A649CD552E09&index=1
это начинающая группа-можете посмотреть- мы очень довольны-не слов- с ними хочеться танцевать и танцевать!!!!
маловато восклицательных знаков)
У нас тут танцы LATINO проходят... только людей пока маловато...
Хотя может это и плюс? Никто попами не трётся об тебя :-)))
Ну всё хорошо в меру, всё-таки. Плохо когда зал забит и тебе негде там даже развернутся и плохо когда кроме тебя ещё 1 максимум 2 человека приходят - не так весело, правда? У нас примерно средний вариант - ходят челоека 4, хотя бывает что и 7-9 приходят...
Танцы в кишиневе! ZUMBA, STRIP DANCE, HIP-HOP, GO-GO, ТАНЦЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОНЦЕРТАХ И КОНКУРСАХБ ШОУ-ПРОГРАММЫ, ПОСТАНОВКИ ХОРЕОГРАФИИ! www.zumba-fitness.md ! Рекомендуем для любого возраста и уровня подготовки! )
На сайте вы можете посмотреть видео с уроков! www.zumba-fitness.md
Первая и единственная в Молдове школа клубных танцев SunRise..там преподают все направления стиля Go-Go, есть Strip-plastica для девушек и женщин..есть группа по Hip-hop.
Молодые энергичные ,креативные тренера ,яркая танцевальная жизнь,конкурсы,выезды на международные соревнования и море позитива!
танцевальная школа Black Panther находится на ботанике, на против комплекса плаза!там классные условия и очень дешевые обонименты! вот сайт официальный: Go- Go.hq.md
go- go.hq.md
Кому интересны уроки балета обращайтесь! Номер телефона 078424209. Берем детишек от 3-х лет, а так же приглашаем заниматься и взрослых. Мы находимся на Ботанике. Будем Вам рады!
Мне очень нравится студия танцев Даллас на Рышкановке!!! Очень приятный коллектив, уютная студия, хороший зал, удобные шкафчики для одежды, есть душ! Занимаюсь уже пол года и очень довольна! Советую и вам!!! Можете поискать их в интернете, в социальных сетях, но у них есть свой сайт - www.zumba-fitness.md Останетесь довольны!!!
Кстати, у них есть уроки не только для взрослых, но и для детишек с 4х лет и по-моему планируют открыть весной группу для детей 2х-3х лет. Вот один из номеров хореографов 079479487 - Алла.
Если подойдут клубные танцы - то Санрайз,
на Ботанике, вот их сайт - www.sds.md
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Кишиневе магазин где есть все для танцев?
Нужно платье партнерше.
«Art Dance» откроет вам мир полный энергии и страсти танца. Приходите, чтобы на себе почувствовать, каково это быть звездой в центре внимания! http://artdance.md/ru/
Больше не существует divas.md , сейчас работает школа танцев DivasDance с теми же хореографами, больше информации сможете узнать на allfun.md в подразделе fitness , и сайт divas.md никаких правельных данных про DivasDance не даст.
Зайдите и просмотрите сайт zumba- fitness.md
Я искала свадебный танец сначала, а теперь хожу на групповые уроки и иногда с мужем на парные танцы. Атмосфера потрясающая. После каждого урока у меня в душе праздник! Очень рекомендую эту школу танцев. Сайт я указала, там вы найдете их расписание, видео, контакты и прочую полезную информацию. :)
NEW STARS dance studio - Запись по тел. 069364355 или (022)632877 . Танцы от 3 лет и до...без ограничений!
Есть группы для новичков!
Научиться красиво двигаться, танцевать в стилях Hip-hop, R&B, Street dance, Belly dance, Latino (salsa, cha-cha, rumba), Flamenco, Disco, Go-go, клубные танцы, классические танцы (вальс, танго), стрип-пластика, похудеть, поднять настроение и свою самооценку - все это возможно в нашей студии "New Stars". Также у нас проводится обучение свадебному вальсу и постановка любых танцевальных номеров.
Набор детей всех возрастов и их родителей. Только у нас - группа со специальной программой ля похудения. У нас вы будете чувствовать себя комфортно и раскрепощенно! Студия просторная, со всеми условиями, напротив ТЦ "Plaza" на Ботанике.Дечебал 80.
регион: Кишинёв мун. контакты :
* +373 69 364355
* +373 22 632877
www.dance-Moldova.md 069256477
Контемп! contemporary! обучение! для детей и взрослых.Ботаника.
НАБОР В НОВЫЕ ГРУППЫ по Contemporary (Контемп) CОВРЕМЕННЫЙ БАЛЕТ!!! Для взрослых и детей!!! Группы до 10 человек!
Запись и инфо по тел. 069364355,Кишинёв,Ботаника, Дечебал 80
Так же в нашей студии NEW STARS проходят занятия по пилатесу, йоге, стретчингу, а так же танцевальным программам Latino (Salsa, Cha-cha,rumba...), Strip-plastica, Go-Go (Клубные танцы), Современные танцы такие как Hip-Hop, RnB (уличные танцы...), Belly Dance (восточные), Zumba-fitness, Booty dance(Twerk), создана специальная танцевальная программа для интенсивного похудения, а так же танцы для детей от 3 лет и старше!
Школа Break Dance! Кишинёв, Центр, УЛИМ (vlaicu pircalab 52) Тел.: 068346711 Николай
На Ботанике есть для взрослых, кто знает?
Хочу научиться вальсу для свадьбы.