...Постоянно резал вены,Когда слышал в ответ слово нет,Расписывал...
это все так печально, уважаемый друг... но поверь все пройдет, как в груди моей стук. и проснувшись узнаешь что тебя уже нет со злорадной улыбкой вдруг посмотрит сосед и противно он плюнет, на остатки мечты одной гадостью больше вед в гробу не он - ты...
Постоянно резал вены, Когда слышал в ответ слово нет. Расписывал стены мелом, Рисовал твой прекрасный портрет. Я хотел улететь с перелетными птицами. Я хотел убежать со стаей голодных волков. Я захотел навсегда удалиться Или оказаться добычей врагов. Я не находил себе места, Совсем потреял апетит, Отныне ты не моя невеста - Отныне я не твой жених.
Молодой человек признался девушке в любви, а оказалось, что они просто друзья. Его друг тоже признался ей в любви. Молодой человек сильно растроился из-за этого, залез на крышу ее дома. Он сидел на краю, свесив ноги вниз, думал о разных вещах. Он полностью отключился от мира. Неожиданно ход его мыслей прервал знакомый голос, ее голос. Молодой человек стал выгонять девушку с крыши, наговорил ей всяких глупостей и гадостей, а она, спокойно выслушав его, просто сказала, что любит его. Он не поверил ни одному ее слову, рассмеялся, резким рывком оторвался от крыши и, расправив руки, стремительно полетел вниз поближе к земле. Он ещё не знал, что через несколько секунд девушка будет лежать рядом с ним на асфальте. Он совсем не знал, что над ними будет стоять один постамент.
Ты говоришь, что ты злая и плохая, а я ни капли не верю тебе. Ты говоришь, а я просто твои слова вкушаю… Ты говоришь, мне хочется дальше слушать твое… Ты говоришь, а я продолжаю думать свое… Любовь ослепила меня… Любовь заткнула мне рот… Любовь коснулась меня… Любовь не дала мне свой код… Мне больно смотреть… Мне больно любить… Я не хочу умереть… Я хочу дальше любить… Тебя я вижу повсюду… Ты забралась даже в сны… Твое лицо не забуду… Лицо первой весны…
Если Вы смеетесь над собой ,значит верите,что смех исцеляет.
Средневековые врачи так говорили.
вот придумал продолжение стиха...
Постоянно резал вены,
Когда слышал в ответ слово нет.
Расписывал стены мелом,
Рисовал твой прекрасный портрет.
Я хотел улететь с перелетными птицами.
Я хотел убежать со стаей голодных волков.
Я захотел навсегда удалиться
Или оказаться добычей врагов.
Я не находил себе места,
Совсем потреял апетит,
Отныне ты не моя невеста -
Отныне я не твой жених.
Молодой человек признался девушке в любви, а оказалось, что они просто друзья. Его друг тоже признался ей в любви. Молодой человек сильно растроился из-за этого, залез на крышу ее дома. Он сидел на краю, свесив ноги вниз, думал о разных вещах. Он полностью отключился от мира. Неожиданно ход его мыслей прервал знакомый голос, ее голос. Молодой человек стал выгонять девушку с крыши, наговорил ей всяких глупостей и гадостей, а она, спокойно выслушав его, просто сказала, что любит его. Он не поверил ни одному ее слову, рассмеялся, резким рывком оторвался от крыши и, расправив руки, стремительно полетел вниз поближе к земле. Он ещё не знал, что через несколько секунд девушка будет лежать рядом с ним на асфальте. Он совсем не знал, что над ними будет стоять один постамент.
Ты говоришь, что ты злая и плохая, а я ни капли не верю тебе.
Ты говоришь, а я просто твои слова вкушаю…
Ты говоришь, мне хочется дальше слушать твое…
Ты говоришь, а я продолжаю думать свое…
Любовь ослепила меня…
Любовь заткнула мне рот…
Любовь коснулась меня…
Любовь не дала мне свой код…
Мне больно смотреть…
Мне больно любить…
Я не хочу умереть…
Я хочу дальше любить…
Тебя я вижу повсюду…
Ты забралась даже в сны…
Твое лицо не забуду…