"Матадор"
Профессиональный киллер приезжает в Мексику с заданием "убрать" местного мафиозо. Но жаркое солнце, загорелые красотки и море выпитой "маргариты" мешают ему выполнить работу. В местном баре он встречает бизнесмена и эта встреча меняет жизнь обоих. Ведь каждый может дать другому то, что ему необходимо. Убийце нужен напарник, которого никто не заподозрит, а бизнесмену – киллер, чтобы разобраться с конкурентами.
У нас на "Пиве" кстати есть специальная тема с описанием разных местных сортов кваса.
*Из бэлцких пил только "Квасник" - средне.
Пил квас этого производителя, но брожением там и не пахнет, просто газировка с вкусом жженого сахара.
bishopsfinger , тут можно как-то перенести тему в раздел, о котором ты сказал?
На сайте еще про "оптимально газированный" сказано - как это вообще вяжется с "традиционной рецептурой"? Хотел бы я посмотреть, как пару веков назад квас в домашних условиях газировали.
квастарас, епта
Апупенский квас. Понравился... сытный, насыщенный. Отлично утоляет жажду - хорошая альтернатива пиву, только не всегда срабатывает:)
Мне очень нравится этот квас!