Одуванчик
Одуванчик лучами расцвел на ладони твоей,И так нежно на ней встрепинулся,Он заботился вновь о печали моейОт любви к всему небу шутя задохнулсяА затем превратившись в пушок с ветеркомПолетел сквозь границы и времяОбогнул все леса, ручейки и твой домРасбросав по планете семя
боуэ скрий ла лимба оригиналулуй кирилица
всем русским (тварям) читать!!!
кстати боуы принадлежность к романской групе не делает вас романами ... все равно что татара назвать турком
"Romanus sum (я Римлянин)" если над буквой а поставить "шапочку", то "я Римлянин" плавно перетечёт в "я Румын"
Все что тут цитирует это господин ничего общего не имеет с реальность. Первое, все писалось на кирилице. И такой буквы как а с шапочкой в виде крыши не было. Писали роман в контексте римский. Но было и слово румЫн. И это обозначало крепостной крестьянин. Если все написонное тогда перевести на латинскую графику и еще писать стандартами орфографии середины 20 века то мы конечно сможем доказать что румыны жили и до нашей эры. Просто надо римский текст украсить а с шапочкой в виде домика. И получится что все императоры Рима были румынами. По сути дела на это принципе построена все румынская историография. Румыны они мастера по изобретению румын. Шапочка была введена в 20 веке
малдавенисты в гневе-:))
Кантемир предател малдавенизма-:))
http://www.youtube.com/watch?v=1ZU33gvT40g&feature=player_embedded#!
Дми́трий Константи́нович Кантеми́р ( рум. Dimitrie Cantemir , 26 октября 1673 , Молдавское княжество — 21 августа ( 1 сентября ) 1723 , поместье Дмитровка Орловской провинции Харьковской губернии , Российская империя ) — молдавский и российский государственный деятель и учёный. Господарь Молдавского княжества ( 1693 , 1710 — 1711 )
stefan -roman, dmitrie cantemir - roman.. urmatorul ii brejnev?
Хроникул векимей а романо-молдо-влахилор. Рукопись на молдавском языке хранится в Москве - kgb-istii au furat-o?
moldovenilor, de ce nu scrieți moldovenește, ai? Ori sunteți cumva porci neștiutori de carte?
nu te înțeleg. În moldovenește, te rog.