У нас на "Пиве" кстати есть специальная тема с описанием разных местных сортов кваса.*Из бэлцких пил только "Квасник" - средне.
Пил квас этого производителя, но брожением там и не пахнет, просто газировка с вкусом жженого сахара.
bishopsfinger , тут можно как-то перенести тему в раздел, о котором ты сказал?
На сайте еще про "оптимально газированный" сказано - как это вообще вяжется с "традиционной рецептурой"? Хотел бы я посмотреть, как пару веков назад квас в домашних условиях газировали.
iakut1...bishopsfinger , тут можно как-то перенести тему в раздел,...вся репликая думаю, проще новую тему завести, чем заморачиваться с переносами.
я думаю, проще новую тему завести, чем заморачиваться с переносами.
квастарас, епта
..."Настоящий Квас Брожения «Бочковой»...вся репликаеще они под видом кваса какую-то хуету "йупи" из кегов в супермаркетах продают
еще они под видом кваса какую-то хуету "йупи" из кегов в супермаркетах продают
sever...iakut : "... "Настоящий Квас Брожения «Бочковой»..."-...вся репликаМы тут говорим только об одном продукте. Если вы пробовали "Настоящий Квас Брожения Бочковой", опишите свои впечатления от этого напитка.
Мы тут говорим только об одном продукте. Если вы пробовали "Настоящий Квас Брожения Бочковой", опишите свои впечатления от этого напитка.
Апупенский квас. Понравился... сытный, насыщенный. Отлично утоляет жажду - хорошая альтернатива пиву, только не всегда срабатывает:)
Мне очень нравится этот квас!
У нас на "Пиве" кстати есть специальная тема с описанием разных местных сортов кваса.
*Из бэлцких пил только "Квасник" - средне.
Пил квас этого производителя, но брожением там и не пахнет, просто газировка с вкусом жженого сахара.
bishopsfinger , тут можно как-то перенести тему в раздел, о котором ты сказал?
На сайте еще про "оптимально газированный" сказано - как это вообще вяжется с "традиционной рецептурой"? Хотел бы я посмотреть, как пару веков назад квас в домашних условиях газировали.
квастарас, епта
Апупенский квас. Понравился... сытный, насыщенный. Отлично утоляет жажду - хорошая альтернатива пиву, только не всегда срабатывает:)
Мне очень нравится этот квас!