Мыльный спам от starnet.md
Друзья сегодня получил вот такое письмо :from:Training subject:Практичные знания от Школы Бизнеса Open University Великобритании (в Молдове)message:Здравствуйте, Коллега!Школа бизнеса Открытого университета Великобритании (OUBS), входящая в 4-ку лучших бизнес-школ мира, преподающих дистанционно – (рейтинг Financial Times),информируя Вас о своих программах, предоставляет уникальную возможность познакомиться с рядом лучших концепций и моделей из своих курсов, способных оказать существенную пользу для развития Вашей карьеры, а также улучшить Ваши навыки и способности. Сейчас, Вы можете, зайдя по нижеуказанным ссылкам на сайт www.diploma.md, прочитать некоторые из наиболее передовых, эффективных и полезных идей современного менеджмента:«Определение требований к работе и к ее исполнителю» (курс "Менеджер и персонал") «Ответственность за Ваше будущее» (к."Менеджер и персонал") «Мотивация людей на работе» (курс"Менеджер и персонал") «Вы в роли кандидата: поиск работы» (к."Менеджер и персонал")Буду рад, если информация окажется Вам полезной!Прошу прощения, если письмо доставило Вам неудобства. С уважением, Тьютор ШБОУ Великобритании, консультант EUROTRENING SRL Дмитрий Владимирович Саров.Если же у Вас нет интереса к бизнес-образованию и желаете отписаться, нажмите здесь (линк ведёт на http://www.diploma.md/ms/un.php?p=моя почта&v=20306) ---------------------------------------------------------------------Я никогда не подписывался на рассылки , это чистой воды спам !