644

ТОПОЛОГИЯ РАЗВОДКИ

Вздумал подключиться к DSL Dynamic-2. А потому такой вопрос: Телефонный кабель, как я понимаю, залезает в сплиттер. Я хочу расположить его прямо в месте ввода, там, где сейчас телефон стоит. В соответствии со своим названием, сплиттер выводит уже два кабеля - один к телефону, длиной, я думаю, 200-300мм и как я подозреваю, это обычный телефонный кабель. А вот другой длинный, 10000-15000мм, к модему, что около компьютера стоит и по USB с ним общается. Так вот этот длинный кабель - он какой? Тоже телефонный, или что-то серьёзное? Я так подумал - если ВЧ+НЧ сигнал пробежал по простой телефонной меди пару километров, то что бы его части (ВЧ) не пробежать по той же телефонной меди ещё с десяток метров? Но прямого ответа нигде не нашёл. Специалисты из тех. центра задумчиво закатывают глаза, беззвучно шевелят губами и отвечают, что "там видно будет" и "всё будет работать". КТО МОЖЕТ ПРОСВЕТИТЬ ЧАЙНИКА? У КОГО ТАКАЯ ТОПОЛОГИЯ УЖЕ РАБОТАЕТ? С КАКИМ КАБЕЛЕМ? И КАК КАЧЕСТВО? Спасибо. С уважением, space
0