Из кишинева, но сейчас в москве. До сих про прыгал на арендованом. Но это не то. Можно и здесь купить. конечно. Но 1. Не знаю, как это перевозить через границу и будет ли действителен российский паспорт на систему у нас 2. Дороговато сдесь :)) Хотя . може и у нас не дешевле. Если честно то ты меня с "Талкой" за 170 у.е просто сразил :) Я как себе этот девайс представил ))) Извини, ничего личного. Кстати. если прояснишь ситуацию относительно парашютного спорта в молдове - буду благодарен.
10// на счёт талочки- состояние- супер, ранец конечно чуть пошарпан, но идёт мягко; после ПО16- эт просто парафойл. в общем вполне сносно, тем более за 170+прибор и высотомер, дешевле только даром :) Прыгают у нас в Молдове мало, я за прошлый сезон только три прыжка сделал и то с АН-2. прыгал в Маркулештах. там в мае "Вилга" разбилась, подняли шухер, с тех пор не прыгал. Пару раз полетал на параплане, дельтаплане- но всё равно не то. Ребята ездят на прыжки в основном в Киев, Одессу, Кишинев, В.-воды. короче скука.
это Вам, Ьатенька к Юре Горянскому
069161728
спасибо за инфо.
"талка" устроит?
170$; 300-350 раскрытий; 85-го года выпуска. (С обрезаными ушками)+ высотомер.
есть талка 93-го года выпуска.
неа...
8/ ты из Кишинёва?
10// на счёт талочки- состояние- супер, ранец конечно чуть пошарпан, но идёт мягко; после ПО16- эт просто парафойл. в общем вполне сносно, тем более за 170+прибор и высотомер, дешевле только даром :)
Прыгают у нас в Молдове мало, я за прошлый сезон только три прыжка сделал и то с АН-2. прыгал в Маркулештах. там в мае "Вилга" разбилась, подняли шухер, с тех пор не прыгал. Пару раз полетал на параплане, дельтаплане- но всё равно не то.
Ребята ездят на прыжки в основном в Киев, Одессу, Кишинев, В.-воды.
короче скука.