759

Сергей ЕПУРЯНУ: "В выходной день я пошел на тренировку"

Один из лидеров сегодняшней "Ворсклы" молдавский полузащитник Сергей Епуряну считает, что полтавская команда пока не вышла на свой привычный уровень игры. Об этом он рассказал в интервью ”Спорт-экспресс в Украине”.- Конечно, результаты конкретных матчей на сборах - не самое главное. Но исходя из содержания игр, думаю, что наша команда пока находится только на пути к своему оптимальному состоянию. На последнем, третьем сборе надеюсь, к нам придут и победы, которые должны придать ребятам уверенности в собственных силах. - Как переносите нагрузки? - Нормально. - На втором сборе трудились без выходных? - Тренеры предоставили нам свободные полдня. Многие ребята воспользовались этим временем, чтобы съездить в Анталью. - А вы? - Пошел на тренировку, решил дополнительно поработать над техникой. - Уход из команды Меллити - серьезная потеря для полтавчан? - Время покажет. - Что скажете о новичках "Ворсклы"? - Мне сложно судить о потенциале ребят. Этот вопрос находится в компетенции наших тренеров. Надеюсь, что новичкам удастся проявить себя в Полтаве с самой лучшей стороны.
0