1100

Про снятие денех в Молдавии.

Карочи. Была дебитка с канадского банка с символом "A plus". Запросто снимал деньги в банкоматах, правда там стояли дурацкие ограничения. В Эксиме - 7000 лей, в Виктории - 3000, в МАИБ - 2600. Попробовал снять деньги внутри банка - облом, не распознается POS-терминалом.В МАИБе на Ленина ваще хохма была.Захожу в банк и подхожу к кассе - прошу выдать деньги в америкосских долларах. Кассирша проводит карточкой по терминалу и тишина. Иду разбираться к главной по карточкам, а она мне заявляет что по этой карточке я нигде не сниму денег. Я выхожу на улицу и в банкомате МАИБа снимаю деньги в леях. Подхожу к этой курице с выпиской - в ответ какое-то невразумительное блеяние.Такое впечатление, что в этот банк набрали по знакомству, а не по знаниям. На вопрос дадут ли мне выписку из банка на вывоз валюты если я сниму деньги у них, в разных филиалах МАИБа (на М.Костин и в центре) дали прямо противоположные ответы.Вопрос: а можно ли как-то снять деньги с дебетовых карточек в Молдавии в АМЕРИКАНСКИХ долларах, если счет в канадских?Про кеш-адванс писать не надо, там большой процент.
1