К ноге мужа? запятую ставим сами
Общаюсь с разными мамочками, понимаю, что у многих в семье царит железная дисциплина и порядок. Мужья отстроены, зашуганы, "пришиты" к ноге. (с)"люблю, когда мужчина рядом. Рядом я сказала":-)Мужья, помимо работы, встают по ночам к малышам, несутся к дитю купать ровно к 9 вечера. Утром бегают на молочную кухню.У нас в семье такого нет.Ну, папа может поменять памперс, покормить малыша, когда мы смесью докармливались, соску дать. Но это скорее как приятное дополнение, бонус:-).Я не истерю, если муж не будет мне помогать со сменой ночного памперса итп итд:-| Я понимаю, что человек пашет 24 часа в сутки на благо семьи меня и ребенка,зная напряженный график,зная нервное напряжение.С другой стороны, я наблюдаю семьи своих товарок-просто лубочный рекламный ролик. У меня - мечта феминистки, сама, все сама.Но, с другой стороны,видя их замученных мужей-мне жалко мужиков.Я за рациональное распределение физических и трудовых затрат в семье. Или я не права и слишком легою жисть устроила мужику???
ну что?
a u minihuba esti uplink? ili 4toto v etom rode?
dalee, mojet kakto s inversionnkoi poprobovati?
есть
inversionnkoi? это как?
я думаю заменить 3 HUB на другой с Uplink, поможет?
Esli netu uplink-a to znachit dolzjen menja posledovatel'nosti provodov v konektore. Menjaesh' mestami 1 3, 2 6.
в uplink соединяется кабель когда идет к дугому HUB?
да
но не слабая у вас сеть однако
я жду предложений
по теме плз ответ
в чём у меня проблема, 1 HUB 10 Мб, 2 HUB 100 Мб, 3 HUB 10 Мб (no Uplink), 4 miniHUB 100 Мб,
Кидмэе
Вообщем всё что тут говорят обощаю.
РЕсли в 3 нету аплинка можно просто кроссовер поставить это когда обжимается кабель один конец по Б другой по А. Это типа хардверный аплинк чтоли :)
И должен заработать.
Но вообще то свитчи сейчас не намного дороже хабов стоят лучше их использовать.
12
Описочка это :)
Да и как то сеть неправильно блин распланирована что 4 хаба один в другой влазят ... чё по другому совсем никак?
У меня за 30 тачек и больше 2 свитчей подряд нету почему то.
lol
то что свитч нужен это несомненно, но бабок не хотят выделять
НУ ... ясно все мы по бедности извращаемся :))
Так как заработало или нет?
А?
Кстати я так и не понял зачем тебе аплинк на 3-м хабе если он есть на четвёртом ?
И ещё вопрос 4-й хаб вообще физики не видит или как ?
возможно он вообще не умеет работать с 10М хабом, так что попробуй приконектить его к 100М хабу, а дальше как получится по разводке.
да пробовал я почти всё. ставил все Хабы по 100 и вроде все пошло, 4 хаб начал работать но спустя некоторое время потерял связь 2 с 3. И никак. Видят они друг друга, но пинги не идут, и в итоге поменял 4 с 3, и 4 хаб сейчас не использую и всё работает нормально, но 4 мне нужно поставить, но как? Чтоб все ок........
Вот что пишут спецы:
Хаб стандарта 10Base-T не может работать с хабом стандарта 100Base-T, если последний не поддерживает работу на двух скоростях.
Правило о 4-х хабах справедливо для 10Base-T. На 100Base-T хабы бывают класса I и класса II. Первые вобще не допускают каскадирования. Вторых может быть не более 2 между крайними точками сети при суммарных длинах линка не более 205 метров.
Ставь везде хабы стандарта 10Base-T или свичи и все будет работать.
Вот еще что говорит админ с server.md lynx:
да всё правильно : Максимальное количество расположенных подряд концентраторов не должно превышать четырех.
Что касается 4 vs 5, то >>>
Проблема может быть решена путем размещения между концетраторами одного коммутатора. Как известно, коммутаторы разделяют сеть на сегменты. В даном случае коммутатор надо расположить так, чтобы между ПК и коммутатором было не более двух концентраторов. Именно такая структура соответствует требованиям Ethernet и гарантирует корректную работу сети.
Что касается того что у тебя >>>
нельзя соединять устройства различных классов например Class I и Class II ! короче см. руководства поставляемые вместе с ними!
Ну хабов 100ТХ может быть и четыре в принципе но тогда диаметр сети будет максимум 40 метров, что обычно не хватает и в стеке между хабами не более 5 метров.
Так что вариант ставить либо все 10 либо свитчи
ну почему..
У меня SOHO Switch Ethernet Hub 100Base-Tx/10base-T
Я думаю что он должен пахать
24-насколько я знаю(а знаю я немного :)..хаб(концентратор) и свитч(коммутатор) работают на разных уровнях.
Отличаются тем, что свитч не передает пакеты бродкастом, а точно по адресу... я думаю...что "raznitza v raspredelenii trafica"- не малая разница.
насчет самой темы-ничего нового не скажу...))))
25: гыгы =)
Макрос, а ты чего так саромно поржал и сьявился! :))
Посоветовал бы чего людям! гыыыыыыыыы :)
Тыж в етой еб...ни у нас спец! :) хе хе хе!
ну вы ребята даёте =)
а свитчи кажись работают на 2 уровне OSI =), у них типа есть шмат мозгов %).
0: а у тя все хабы активные =) ?
35: зато я начитался парафизических гиперизвратов =)
nu i u vas metarazvratnye ghipertextovye vyrazjenija.
38-НЕ СМЕШНО..)) МНЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ))
mlea vot i doveli disskusiu ...
Da, ot 3-h habov s uplink i odin bez doshli do nekrofilicheskih prezervativov. A est' krofilicheskie prezervativy? :)
:))