так уж и быть. каждый год, 14 февраля, буду праздновать растущее расстояние между мной и курением. пусть сегодня будет четвертый год. самое интересное что наверное никогда не смогу определить насколько приблизилась к полному некурению. следовательно, отдаление можно контролировать, приближение - никак. ну и ладно :)
не курю 5 дней или 7... не знаю, предпочитаю не считать. хотя страдаю невероятно, надеюсь, что в этот раз удержусь и не закурю или хотя бы продержусь как можно дольше
audi1...Beeliner: "... русские вчера сдули ..." - ну и хуй...
)))), ну да, это так... просто отмазка. ведь всегда проще свалить на кого то, чем признаться в собственной слабости.
я настраиваюсь. вот написал Zorgies: Не торопись обдумай этот ход не превращаи это в еще одну попытку. Пусть это будет последняя самая лучшая попытка! День два ничего не изменят на фоне нескольких лет! Ты либо поимешь как хорошо без курива либо будешь пару месяцев ждать повода закурить!
я с ним согласен, ведь неделя/2 ничего не решит, просто хочется уже навсегда
так уж и быть. каждый год, 14 февраля, буду праздновать растущее расстояние между мной и курением. пусть сегодня будет четвертый год. самое интересное что наверное никогда не смогу определить насколько приблизилась к полному некурению. следовательно, отдаление можно контролировать, приближение - никак. ну и ладно :)
не курю 5 дней или 7... не знаю, предпочитаю не считать. хотя страдаю невероятно, надеюсь, что в этот раз удержусь и не закурю или хотя бы продержусь как можно дольше
я книгу собирался-собирался, и не дошли руки читать :) бросил так, уже позже вспомнил, что книгу оставлял как последнее средство :)
Если нехватает силы воли то нихера непоможет ни книга ни бумага, ни обряды, ритуалы и т.д
да пашло ано нахуй :))
шо не понятно шо оно втирает?
все все успакоооойся славик
Адик нас пакинул навсегда
да мэй
я просто нашу рашу працытировал :))
ps я в курсе .. шо ты ни славик ))))))
Курить бросил. Нашу Рашу цитирует... Уважеск!!!))))