...Не хочу реально..Зачес так рано ходить в институт???Сделали...
ты скажи спасибо что не учешсяво вторую смену все збиваетсья в начале ничего нармально не можеш зделать и все идет кувырком ...нарушаетсья сон и все такое - так что рудуися
А у нас деканат тоже хорошие сволочи. Мы первое полугодие учились во вторую смену, а щас в первую(((( Так лень рано вставать, так что я вас прекрасно понимаю уважаемый radiomonstr
А вот в политехе не существует понятия смен. Как получится, так и будешь учиться. Например, понедельник с 15:40-20:00 вторник с 8:00 до 14:00 среда с 12:40 до 17 и т.п. так что у нас вот такая фигня :(
imdl...велкам ин зэ клаб :) 14 , ага причем в другом конце...
мне ехать в универ около часу надо только троллейбус, если 14, то 35 минут. Но к этому прибавляется дорога до остановки и от остановки, ожидание троллейбуса, если 14 нет, то пересадка+ ожидание уже двух троллейбусов и переход от остановки к остановке... вобщем, получается час. Если нет двух пар, то я домой успеваю только на чуть-чуть. Если нет одной пары, то я пробовал доехать, получается, что я из троллейбуса посмотрел на дом и обратно.
znaesi lucise poiti s utra posidetti na parah a potom u tebea i vtoraea polovina dnea svobodnea.a posle obeda scitai vesi deni potracen.... vot tac....
знала бы ты во сколько я встаю и на работу.
потому шо ученье - свет, а не ученье.. ))))))))))
Так сиди дома. В чем проблема?
5 Маленькая соня)))
я в вообще не хожу...
щас типа практика, производственная потом дипломная....
ещё один хвост щас нада здать...
потом госы, диплом......
два экзамена не сдал,информатику и математику,политех
А у нас деканат тоже хорошие сволочи. Мы первое полугодие учились во вторую смену, а щас в первую(((( Так лень рано вставать, так что я вас прекрасно понимаю уважаемый radiomonstr
А вот в политехе не существует понятия смен. Как получится, так и будешь учиться. Например,
понедельник с 15:40-20:00
вторник с 8:00 до 14:00
среда с 12:40 до 17
и т.п.
так что у нас вот такая фигня :(
хм... да... безобразие... я вот не могу понять блин когда итак учишься с 12.30 так те еще ставят 2 пары потом 2 окна и потом снова пара какая то
znaesi lucise poiti s utra posidetti na parah a potom u tebea i vtoraea polovina dnea svobodnea.a posle obeda scitai vesi deni potracen.... vot tac....