В Британии энергетическая компания выставила гражданке счет на 202 млн фунтов (около 360 млн долларов). Когда у Лизы Кроссли из города Арнольд в графстве Ноттингемшир вышел из строя счетчик электричества, она обратилась в свою компанию Powergen, которая заменила прибор, сообщает BBC. Однако когда 12 января пришел счет на оплату света в ее доме, удивлению женщины не было предела. За прошедший квартал там значилась сумма 202,020,052.47 фунтов. "Довольно странно для моего дома с двумя спальнями", - говорит Кроссли. "Я позвонила в компанию, и мне разрешили не платить. Но я платить и не собиралась", - добавляет она. Представитель Powergen, Ник Ларкин, заявил: "Речь идет о небольшой ошибке с нашей стороны, однако в результате получилось очень большое число. Прежде всего я бы хотел извиниться перед госпожой Кроссли за произошедшее. Компании также пришлось извиняться перед другими 86 клиентами, которые тоже получили многомиллионные счета.
1
не смешно
Круто, круто...
А если бы такое в молдове было бы? Такой ошибке бы только обрадовались... :) (Union Fenosa)
у нас бы заставили заплатить :)
Платить не будем, было бы кому :)
pisetz :D
у нас все просто - отрубают свет и пока не заплатишь..нету света
у меня так было
появилос откуда то неплаченные 67 леев..
пришел както домой - писец. нет всета. 10 дней воевал.. уже оплатил даже спорный счет.. все равно не подключали.. требовали чтобы во время их работы на лестничной площадке я был дома!!! сцуки..
когда отрубали значит мона было без меня!!!!
зато хоть сказал им что ядумаю про толстого ибару
Да, они сцуки... за 1 лей готовы порвать, как буд-то не люди
Vot-te raz!
Ia polu4al gaz i electri4estvo ot British Gas. Sceta cajdii raz prihodiat raznie. Plius co vsemu o4eni dorogo. Vot i reshil smeniti postavshica. Vibral Powergen. Zrea navernoie :)
А у нас бы ещё платить бы заставили)))0
Ха..ха..ха! я прочитал это и чуть со смеху не умер!!!! вот прикол!!!! а Британцы оказываются не настолько пасмурны... шутить тоже умеют!!! :)))