716

Вопросы по Дневному Дозору

Господа хорошие! Посмотрел недавно эту киношку в Патрии. Честно говоря, мне было все равно, что смотреть, я просто хотел получить удовольствие от самого похода в кино. Фильм мне понравился, даже очень. Но возникли следующие вопросы, ответы на которые, по логике вещей, можно найти либо в книжке, либо в первом фильме. Вопросы такие: Зачем Завулону вся эта заваруха с убийствами темных? (Неужели чтобы всего лишь подставить Городецкого). Зачем мальчик Егор убивал людей, сознательно нарушая договор? Кто такой "судья", именем которого убивал Золотухин и почему он убивал деревянным ножом? Шо за фигня случилась с ёё, что в нем такого, что разрушило всю Москву и окрестности? Ольга - жена/любовь Гесера, а Алиса - жена/любовь Завулона? При чем здесь Тамерлан, он открыл мел судьбы, воспользовался им для завоевания мира, или присвоил, чтоб он никому больше не достался?Вот и все. И еще, скажите, для того чтобы получить ответы на эти вопросы надо ли смотреть первую часть, или все-таки следует прочитать книжку?
0