Установил вчера демо-версию rFactor (v0.650) - online test version, чтобы вкусить прелести данного автосимулятора, но особого кайфа не получил, ибо тормозит вещица на не самой слабой машинке (P4 2.8GHz - 512Mb RAM - GeForce 6600)... поставил разрешение 1024х768 и достаточно средние детали.Меню в игре конечно сделаны со вкусом, и выглядят лучше чем в том же LFS, sorry, но от прямого сравнения все равно не уйти... Кое-как запустил, из-за "тормозов" физики не прочувствовал как следует, но должно быть она неплоха. Графика заметно лучше чем в LFS, но я бы сказал, что тот же LFS сделан с большим вкусом, хоть и проще на взгляд. Да и видно, что "красоты" жрут ресурсы компьютера немерянно. Но в принципе, достойный сим, будем дальше посмотреть...А вот еще мнение насчет rFactor-a:"RFactor - по интересней в симе чем даже АльфаКорса... если один поворот пройдеш быстро то в следующий точно не впишишся :) сим верри гууд... но мне нужна полная версия чтоб заценить, демка пока отстоет. Интересно что есть жизнь в питах, температура колес работает, настроек дофига (с десяток больше чем в ЛФС), я попробовал и можно получить ту машину которая тебе нужна... КОРОЧЕ мне почти понравилась, ну во всяком случае заинтересовала, куплю обязательно - достойна изучения" (с) RUSTIK Кому нужно, могу выложить демо-версию на tracker.starnet.mdНачинаем обсуждение...Оффишиал сайт: http://www.rfactor.net/index.php
а где и када?
ну, не 31 - точна
В вытрезвителе :))
0// Мастер, тут есть предложение, может лучше сделаем все 29-го?
Слишком, большая предновогодняя лихорадка будет.
Народ начнет метаться по городу... А мы так основательно будем праздновать с 29-го.. :-)
Мне то же нравится идея 29-го
28-е суббота. Видали, как я умею?
Точно! Давайте в пятницу - 27-го! Пятница как и положенно для оффа
5// Ладно, отец семейства, ты еще надоешь своим домашним за првздники. 29-го воскресенье можно и оторваться!
Народ, мы тут с Максом посоветовались, может замутим все 25-го?
Среда, рабочий день и в то же время начало праздников?
Вобщем, две подходящие даты: 25-е и 26-е!
Да, точно, на работе пить нада, :((
Макс, но-но, наша лавка вовсе и не лавка, а солидное торговое предприятие! Давайте пока оставим и 25 и 26, а на той неделе опрелелимся.
13// ЗЫ. А если ВСЕ прийдут на ОФФлайн, не станет ли это вторым ледовым побоищем, ибо некоторым гражданам давно пол форума собирается репы начистить! :)))
14 - dva dnya pit' budete?...
16// Ика, приезжай в Кишинев на Новый Год! :))))
17 - chego ya tam ne videla... (a esli chestno, esche kak priehala by...)
А уже известно где? Или пока только когда известно? что тоже, как я погляжу, не очень-то известно. Только товарищ Север высказался твердо относительно своих планов на НГ.
/13 Товарищ, я вас очень прошу Руки Прочь От Католиков!
20 - v kachestve blagotvoritel'noy akcii navernoe tuda poydet. Chitat' alkasham pro Utrennie Rassvety. Perevospityvat' v duhe dakiyskih cennostey :-)
22// Один из кандидатов в тевтонские рыцари....
Sever dospehi prihvati :)))))
28 - Esli sekretarsha priyatna na vid, mozhet kakie-nit' drugie karatel'nye mery pridumaesh'?...
32 - da ya chtob mozgi ne zarzhaveli syuda zahozhu. A to ot horoshey i obil'noy pischi oni kak-to artrofiruyutsya... PO krayney mere take vpechatlenine proizvodit mestnoe naselenie :-)
33 - Spasibo, tovariscvh, za bditel'nost'... :-)
35 - net, u menya tut postoyannaya zdorovaya zlost' i nezdorovaya razdrazhitel'nost' :-)
37 - vo-vo, prodavschica v hlebnom nahamit, a ty ey: "Vas kto-to obidel?" :-))
а мы всётаки господа тут решаем "быть и когда" ... ХВАТИТ СПАМИТЬ !!!
39// Все-же лучше, четверг, 26-го декабря!
39 - podschitay, kakih replik tut bol'she i peresmptri ponyatie spama :-))
Всем привет и тут.
Я за 28-ое число.
43 - vot ty k nemu ser'ezno i otnosis', a tak kak mne off ne svetit, ostavlyayu za soboy pravo prosto spamit', tem bolee chto eto tut (na forume) prinyato. I ne nado na menya golos poivyshat', pozhaluista. Ya hot' nikogo necenzurno ne oblaaivayu.
Мине пофигу. Када скажете, тада и приду.
а если собираемся, то где?? Вопрос не правильно поставлен - не важно когда важно где...