803

Идеальная девушка

На моих глазах прошла уже целая вереница милых барышень : блондинки, брюнетки, рыжие... в последнее время я перестала запоминать их имена и классифицирую по масти. Все они просто офигев от материальных благ , которыми обладает ОН (ну скажем Дима) хотят быть рядом с ним, в идеале женой, на крайняк гёрл френд. И начинается Цирк :) Звонки , SMS, пытаются постоянно быть рядом и угождать, и искрене недоумевают почему примерно недели через 4 им указывают на дверь. А я никогда не звоню и не пишу SMS , я знаю что когда я понадоблюсь он позвонит, и поэтому они приходят и уходят , а я остюсь. Правда последняя пассия что-то задержалась слишком долго, милая девочка, и по-моему будущая идеальная жена , но вот своей идеальностью она уже достала его- Слушай ну и что сней делать?-Незнаю, она идеальная- Она внатуре идеальная, и это начинает жутко раздрожать !!!-разбегись лучше сейчас, по-хорошему, а то настанет день когда будет совсем плохо и уходить будет с кровью- Легко сказать!!! у меня нет причин! Я же не могу сказать : "Дорогая ты мне надоела потому что ты смая лучшая в мире"- Ну тогда придумай какой-нибудь повод- А я ей скажу что собрался женится , на ТЕБЕ , не против- Ну скажи....И сейчас бедняжка осаждает меня звонкми, льёт слёзы в трубку и кричит что она меня ненавидит , она думала что : "Вы с Димой просто друзья, а он , он.... он женится на тебе!!!!!"А может сказать ей , чтобы в следующий раз не была такой идеальной?
0