1115

Как я сменил провайдера :)

выполняю просьбу товарищей рассказать что и как бывает при переходе с сана на старнет:1. написал заявление на приостановку услуг сана. по контракту имею на право на 2 месяца. По прошествии этого времение надо либо возобновить услуги, либо вернуть модем (в любой момент).2. один день: пришел в старнет, написал заявление на подключение у прекрасной Татьяны. Купил тут же писяйный внутренний модем интел.3. Установил его сам в машину и дрова. Не вызывая техников.4. второй день: телеком сделал мне линию адсльной. Настроил модем с техниками. Вуаля, всё работает.подводные камни: 1. дрова для этого модема (писяйный интел), которые идут на диске - для 2000 винды. Надо их установить, затем с сайта интела скачать апдейт этих дров для ХР и установить поверх имеющихся.2. сплитер для телефона и адсл. Я этот момент пропустил - пришлось лишний раз ездить в город. 3. усб модем я побоялся брать. так что если берете его - на свой страх и риск.Выводы:1. если умеешь сам вставить плату и поставить дрова - можно подключиться за 1-2 дня без проблем. тут всё от телекома зависит.2. техслужба работает круглосуточно - очень приятно.3. см. картинку, после сана с его 30 кб/с максимум - ноу комментс :)Если всё и дальше пойдет хорошо - верну сану его модемчик и забуду что такое копеешные скорости. засим прощаюсь, напоминаю товарищам-фанатикам, что по мне так где тепло там и родина, и ровным счетом похрену мне - где вы подключены, а рассказ только лишь для тех, кому мое мнение интересно :) Если еще чего вспомню - напишу.чао-чао.
0