Macintosh - полная, вечная и настоящая парашаЕжели кто спросит почему - то сурьёзно отвечу за базар.1. В маку-макаку всё воткнуть можно - дырок как у прости господи;2. Машина для полных дебилов - даже книжки по системе покупать не надо, а эжели книжек не читать разве ж будет о чём в очереди на сдачу бутылок поговорить?3. Это не компутер, а собака Павлова - на нём все софтовики (кому не лень конечно) свои программы пытаются тестировать.4. Это ж какой дурак придумал в телевизор компутер всовывать - натуральная Сонька плайстанция какая-то.5. Эти фруктоводы совсем опухли - супердрайв, комбодрайв - скоро сделают дисковод для винила.6. Ну и кто всё энто придумал? Какие-то америкосы обкуренные. Это они винду портят - кажный диск инстала царапают, в Билла тортами швыряются - падонки!7. Да и сам знак фирменный у них напоминает гомосексуальную задницу, другим гомиком укушенную.
лучше модер бы убил тему... а то ..
Macintosh - a computer just for Designers :)
Хоть бы кто из всех вас культурно ответил. Вы все маковики абсолютно не умеете вести дискуссию. Культуры - ноль. Даже в обезьяннике сидючи, встречал людей более начитанных и образованных. А по вас первый класс плачет - только и умеете, что GO обижать, а он человек хороший - всем вам помогает. Кстати, с русским языком у вас всех полный... Если кто сможет культурно выразить претензии - милости прошу, ну а кого мозгов не хватает, у нас на вокзале есть профессор филологии - могу к нему в ученики послать, если он вас не пошлет - доброй души человек.
опа... я че-то тут пропустил? :-)))))
батеньки да у нас тут крыса завелась
Так-так-так... С нетерпением жду дальнейших культурных изысков с вашей стороны. Кстати, до сих пор, кроме обзывательств и угроз не прочёл ни одной мысли о том каков же Mac на самом деле... В первую очередь это касается новых, свежеиспечённых пользователей Macintosh'а, которые и ругаются более всех. Если вы и дальше будете вести дискуссию в подобном ключе, задумайтесь, появятся ли у Mac-овского движения новые адепты? Думаю, что в Mac-клубе стоит ввести санкции против матершинников на форуме. А если дети читать станут?
20 2 за пояс? Он может у меня хуй отсосать со своим опытом! Я никогда не забуду какие он мне перлы в эстэте выдавал! Я потом дико ржал! 21 один из "наших"он модеру минет рас в месяц делает!
23 2 ну грубо мы любим... а нащет прав неправ не тебе решать... ибо мне вапще страно шо ты меня с ним сравнил... ему еще учиться и учится... да и то шансов нету! Судя по этой теме шо он создал... это уровень моего децкого сада... да и то так у нас шутили только признаные наукой дэбилы... а было это дай бог памяти лет 30 назад... Зы и чем это он меня за пояс заткнет? своим чуством юмора может! ДАЖЕ САМЫЙ ПЛОСКИЙ МОНИТОР ЦАМЦУНК ПОЗАВИДУЕТ ЕГО ЮМОРУ!! :-D
25 ты еще это и поддерживаешь?Иди ты в таком случае на хуй со своим клубом вместе с дедом чмодлой.... пусть те падла визитки печатает на струйном принтере, он же уже дед, все знает и умеет... Ибо мне стало похуй до такого клуба...Зы бля! а ты еще и русский плохо знаешь!!!Скажи мне, чем отличается "тридцать ЛЕТ назад" и "ЛЕТ тридцать назад"? ;-)далбаеб! Это перебор!
Мне искренне жаль, что общение вышло за рамки приличия. Оскорбления в мой адрес показывают только Вашу слабость, уважаемый Audi. Может мои шутки и плоские, но во всяком случае более округлы нежели Ваш фекальный юмор. Кстати, аргумент "сам дурак" всегда использовался людьми, не умеющими вести общение. Тему закрывайте когда Вам будет угодно, но замечу — вежливость никогда не была пороком.
41
да очень... модер йопнулся такие темы пооткрывал!! ДАЛБАЕБ
как интересно :)
таки параша и таки епнулся
модер йопнулся такие темы пооткрывал!! ДАЛБАЕБ