audi1...1 как раз я не за афтиков голосовал... за них есть...
возможно, потому как с диал апа, или АДСЛ-я могу в другом IP выходить, к тому же я мгу и с твого офиса, или ещё с какого зайти ... бук только взять с собой.
Народ! Что за ругань то устроили!? Делом бы занялись.
Для выснения Ваших позиций есть Встречи, приходите, спорьте. Нефиг в Форуме фигню разводить! Впредь, кто бы неоткрывал Такие темы, будет наказан КПЗухой!
Дед Падла сел в КПЗ пожизненно. И нефиг делать клонов!!!
13 ууу как запели! Как же долго доходило!!!Вапще сажают того кто сделал клона... А не клона!Ну да хуй с тобой, у тя свои царьковые правила...зы шо чел шо под падлой писал, не ожидал почуствовать у ся во рту такое количество хуев?? :-Dпусть привыкает, это ему не в туалете дрочить... каков привет таков ответ!А самое главное, чего ты ЛИЧНО этим хотел добиться? :-D
"смотри на Ник в заголовке темы - подержи курсор у Ника и появится IP" - сколько надо держать? что-то не появляется. может только у модеров появляется?
embassyman...GO: " IP ... у SunInternet-а ... - динамическое ..."...
не вдруг а ещё летом, впрочем сейчас - могёт уже поменяли обратно на статику. А с Сан Интернетом даже общаться нехочу - быдлы! Я в сентябре от них отключился наконец то.
audi1...patien-t: "... может только у модеров появляется? ..."...
litvinelly1...не нифига !!! я не модер но у меня виден ай-пи 13 ,...
небуду, пусть самому станет стыдно. Но с др стороны этот Падла просто концентрированно показхал как действуют на форуме другие. Так что Кривое Зеркало. Помоему - вполне понятно, что ТАК себя вести нельзя. (собственно за Этим то - показать - как нельзя вести себя - и , как я понимаю, была заведена злополучная тема)
GO...это был эксперимент, и простим Падле его. Фиг с Ним!...
если ты так боишься огласки !!! значит и ты в этом замешан ??? я настаиваю !!! имею право как и все члены клуба знать Так что отвечай на вопросы и не уклоняйся
Народ! Что за ругань то устроили!?
Делом бы занялись.
Для выснения Ваших позиций есть Встречи, приходите, спорьте.
Нефиг в Форуме фигню разводить! Впредь, кто бы неоткрывал Такие темы, будет наказан КПЗухой!
Дед Падла сел в КПЗ пожизненно. И нефиг делать клонов!!!
13 ууу как запели! Как же долго доходило!!!Вапще сажают того кто сделал клона... А не клона!Ну да хуй с тобой, у тя свои царьковые правила...зы шо чел шо под падлой писал, не ожидал почуствовать у ся во рту такое количество хуев?? :-Dпусть привыкает, это ему не в туалете дрочить... каков привет таков ответ!А самое главное, чего ты ЛИЧНО этим хотел добиться? :-D
Зыы а че тему то до субботы не оставил? ;-)
7200
29 ну и прощай! А я не.... хотя он мне и так особо не нравилса
31 замешан!Я тебе по асе скажу, ибо мне даже стыдно за эту субстанцию...:-D
Голосуй за Apple!
ЖМИТЕ: http://www.forum.md/Vote.aspx?id=745489
ЗЫ - Мы держимся на 8м месте, пока.
GO! www.apple-club.com
- КТО ещё не Голосовал!????
http://www.forum.md/Vote.aspx?id=745489
Жмём , естесно на тему Apple Macintosh !
Голосуем!
Мы на 11м месте с 2.9 % голосов.
Макинтошевцы, будьте активней!
Хоть Нас и мало, но мы с Яблочком!
Однако 10е место и 10 голосов! 2.8%
Спасибо всем!
7500 !
75
1-й нах