ПСИХОЛОГИ РЕКОМЕНДУЮТ ЧАЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "МАСКОЙ ПЕССИМИЗМА"
постоянно радоваться жизни и во всем находить только хорошее, очень плохо для психического здоровья человека. Все время улыбаться, быть в прекрасном настроении, чувствовать себя счастливым, - подчас такое поведение вызывает негативную реакцию у окружающих, вплоть до ненависти. Западные психологи пришли к выводу, что человек иногда должен быть и немного пессимистом или реалистом. Психологи США рекомендуют использовать недооцененную ранее силу негативности. "Необходимость действовать бодро и наилучшим образом, несмотря на свои истинные чувства, некоторых людей может угнетать гораздо сильнее", - говорит доктор Барбара Хелд, клинический психолог. Большинство ученых советуют прибегать к "маске пессимизма", то есть, ожидать отрицательных последствий от своих действий или от поступков других людей, в том числе и незнакомых. Таким образом, защищая свое психическое равновесие от действительно возможных плохих событий в будущем. www.inauka.ru
:)
Я глубоко убеждена что мы не одни во вселенной.
Если бы ты умер я бы не плакала если ты об этом.. Хотя смотря какой смертью...
Если изнасилование и смерть - смеялась бы долго..
Если удушье - наверное взгрустнула бы...
Вот если бы тебя сбила машина и меня всётаки позвали бы на похороны вот тогда я бы рыдала.
... а если бы я умер, разорваный стаей ублюдков, которым не понравилось бы что у меня есть ты, а у них тебя быть не может никогда,... ты бы взгруснула...? над моим покрытым белым платочком лицом в гробу......
... платочек не выдержал бы ,.. такого
я без языка... целомудренно
Я не Убогий, но да, был. Хачу ещё. :-)
ого )
Дорогой О, если бы тебя изнасиловали М.Р И Ж.Р. ты бы мог потом всем гордится что занимался сексом как-то по особенному, но умалчивая о подробностях?
))))))))
Говоря о констатации, думаю, у Марика не было ни с дворниками, ни с собаками.... И он просто набивает себе цену.
Не бывает дыма без огня. Раз столько лет твердят что марсиян видели и они есть. Значит они есть! Это факт.
между прочим, прекрасная грациозная пантера Багира - это никакая не она, а ОН %)
это ужасно....
констатирую: по моему личному дерьмометру утро тянет на 9
+1... я утром на остановке ....пошла посмотреть не плавают ли утки на бычке... у yub хтам место есть... подскользнулась и коленями в болото... Сижу жду пока отсохнет.. колено :)
так вот ты какой, северный олень...
супееер !!!!!!!!!!! :)))))))
я так хочу спать, что, кажется, сейчас свалюсь со стула
а я пробудилась... приняла душ... я огурчик!