пришёл и жду....моменты молчаний...томительный холод...из мыслей прольётся...кровью по венам....хлещет жизнь ....без желания ....режет кожу ....твоих глаз....острый метал....
rustik...12 , Харэ, это только начало мэнс... пджите... все...
сколько я уже верстаю, знаю одно когда речь идет о переделования, то это длится на долго. Хорошая верстка не должна храмать, если только программист не решил стать версталой и доделать как ему захотелось. Если верстка сейчас летает, то она изначально была говняно подготовлена для программера. < p > < strong class = "gray" > < span class = "green" > Tel: +(373) 22 22-72-66 / 22-77-63
Посмотрел верстку и могу сказать, что чел еще не отошел от таблиц и ему долго еще учится :) Tel: +(373) 22 22-72-66 / 22-77-63 - вот как я бы написал эту строчку :) возможно добавил класс тэгу но врядли :) ну это насчет того что там дофига тэгов, а то что он там сунул параграф это вообще капец :) Если раньше ценили дизов и программистов, потому что они главные, то в наше время уже давно не так. Вопрос: Что сложнее создать или продать? Вот поэтому начили уже думать те кто хотят чтото продать и продвинуть в интернете. Поэтому в наше время уже не ценится крутизна движка (их дофига), мега крутой дизайн (шаблонов море, выбери любой только поменяв лого), а то что ценится это уже больше верстальщик. Хорошая верстка, это быстро поднимится в топ поисковиков, потому что поисковики сразу смогут прочесть нужную информацию. Хорошо сверстанный сайт, быстрее двигать - а это значит с экономить кучу бабла. Если на дизайн тратится там 500бариков + двиг 500-1000бариков, то на продвижение уходят тысячи! В России на продвижение тратятся очень много денег и только те что понимают, что лучше заплатить хорошему версталу, чем смотреть на сайт картинку, тратят на много меньше бабла. Ведь в сезон продаж они тратят в 4-5 раз больше стоимости сайта. Данный сайт не больше чем картинка. Возможно он крут, возможно он радует глаза клиента, но он не принесет пользы а будет как: "Ура у нас есть сайт" < p style = "margin:0;padding:0;clear:both;" > < img class = "map" src = "/conluxart2/images/stories/harta- conluxart.jpg" border = "0" align = "left" style = "border: none;margin:8px 0; padding:0;" /> - это просто полный ппц :) пШел я спать :) а то я тут о своем :)
mr.criticuss...сколько я уже верстаю, знаю одно когда речь идет о...
Полностью согласен.
http://conluxart.md/ - вот старый сайт. Поетому, для клиента это прогресс. Та команда которая делает сейчас сайт - ничего кроме цены меня не привлекаеет. Поетому, итак 2 сайта которые я им заказал меня не удовлетворили даже на 10% - как по дизайну, верстке, поддержке, поиске и так далее... Ибо я не могу учить вэберов дизайну и обяснять им как важно подвинуть на 2-3 пикселей чуть вправо или чуть влево...
ну да ладно, запустим этот сайт - а потом буду искать другую команду, которая удовлетворит по всем пунктам. Я уже не имею никакого желания сидеть и рисовать тому кто за это будет получать бабло :)
возможно я мало верстал в своей жизни и не достучался до бога :) обясни почему я не прав?
Вопрос: Можно ли сверстать весь сайт одинм тэгом? Ответ: ДА! Я могу сверстать любым тэгом весь сайт и показать какой я крутой, но правильно это? Я давно занимаюсь версткой и все время изучал ее. Я небыл мега креативным дизайнером и не хвалился этим. Каждый знает чего он стоит. Но, верстать я могу сказать, что могу верстать на УРА довольно хорошо, потому что на данное время я больше зарабатываю верстая сайты, чем рисуя их.
У меня есть давно свои проекты, которые приносят мне стабильный доход. Я каждый день изучаю чтото новое в продвижение, поэтому когда верстаю думаю как лучше, а не просто чтоб сайт выглядел точно как в шаблоне.
Я давно заметил, что то, что становится круче, както загибается и быстро умирает. Странно но это факт. Люди пытаются сделать круче. современне то что было задумано изначально и теряют при этом много своих пользователей. Тотже форум.мд каким говняным он стал после мега изминений. Нахрена мне нужны эти круглые углы коментов и их голосование. Хоть и полон с багами был он, но зато ясен и понятен всем. Был удобен, легко грузился и тут было очень много народу.
Возможно я ошибаюсь и просто настало то время, когда ему было пора подыхать ...
mr.criticuss...возможно я мало верстал в своей жизни и не достучался...
По чуть чуть превращаяешся в старого и дряблого старичка? :)))) - или может ум приходит? /УМ - в данном контексте - чистота и минимализм как в дизе так и в технологиях/
Майби... я согласен что через жо. Вот пусть потом началники все что через эту жо прошло и ковыряют. А мне пофигу. Команда мне не нравиться, дих - даже если и мой концепт - тоже не нравится. Я как изхе-главнюк под работу не подписался, и в тот момент когда им понраислось а мне нет - и они решыли что это будет так - я от проекта отошол и мне он не интересен.
Я тоже 4 месяца назад запустил проект и все еще работаю над ник :) но еще рано хвастатся им :) максимум на сайте было больше 1000 уников. reclame.md - таким я бы не хвастался :) удивили хотябы дизайном ... но так как дизайна нет и что удвило еще оранжевый на синий это вообще капец.... Над проектом с футболом работаю давно и первая демо версия не такая страшная была как у вас :)
mr.criticuss...reclame.md - таким я бы не хвастался :) удивили хотябы дизайном...
Там нету акцента на диз вообще. Проблема в хранении. Пока 200 гигов уже заполнено. А над дизом мы еще поработаем, когда баблоса поболше начнет капать. А то, пока не очен много :)
mr.criticuss...http://footballhd.ru/ - Лига чемпионов, Лига Европы...
">http://footballhd.ru/..."- вот честно - толи у нас разные понятия о дизайне - но на твоем сайте - ВСЕ ЧТО УГОДНО кроме самого ДИЗАЙНА и самого футбола. Вот никак там не пахнет футболом. Боше травой и мороженным с марихуаной пахнет :)))
A-N-D...RUSTIK : "... Стоит-ли заморачиваться над ножом?..."-...
постараюсь. Пока выбрал картон 200 гр. Щас рисую. Думаю еще бортик пустить на 4-5 мм. Это укрепит конструкцию. Но в любом случае... коробка держиться на чашке. А тираж - где-то 200 кружек... их по 8 кружек в большой коробке из под торта... :)
ради интереса выставите гайды вертикальные поймете в чем проблемма (сетка рушится нафиг) думаю просто , сама идея с острыми углами мне кажется не очень хороша , человеческий глаз негативно воспринимает острые объекты (это доказанно) вообщем -тема сисек нераскрыта
интересно кто придумал использовать вместе с острыми углами круги со стрелочками :) ладнно не мне вас учить , но ИМХО как обычно в МД вышла фигня , не знаю может заказчик мешал и давал гениТальную идею , с острыми углами , или вы сами настолько в углы вошли , что забыли о предоставлении информации на сайте
Если0бы сайт лежал на мне... а так... есть чувак и есть контора. Есть президент компании который ставит свое веское слово. Что приятно глазу дизайнера - неприятно глазу и кошельку заказчика. В итоге мы имеем лишь то что имеем.
если так то Это стандартная процедура , по ликвидации восприятия заказчика , которое состоит в грамотном менеджменте , и умении дизайнера выполнять мысли (но гайды то на совести азказчика разве ? )
зачах формумчик то... надо кинуть чёта в топку
CMYK гавно
))) вот гавно
f03
Все как-то повзраслели. елиться опытом не желают.
Верстка зверско храмает :)))
До старичка мне еще долго :)
Майби... я согласен что через жо. Вот пусть потом началники все что через эту жо прошло и ковыряют. А мне пофигу. Команда мне не нравиться, дих - даже если и мой концепт - тоже не нравится. Я как изхе-главнюк под работу не подписался, и в тот момент когда им понраислось а мне нет - и они решыли что это будет так - я от проекта отошол и мне он не интересен.
Вот оно как масяня...
Уан пэйдж экспириенс. ;)
Все, можете смотреть
http://www.conluxart.md/
Как и обещал - ЗАПУСТИЛИ НОВЫЙ ПРОЕКТ
www.reclame.md
Учавствовал в конкурсе для Eset Smart Security. Вошол в 10ку. Подарили лицензию на 5 лет.
делаю разрабу для коробок под чашки в виде тортика.
Ничего особенного... Шелкуха на ТачКавере + бронза + лак + тиснение...
ГОЛОСУЕМ
http://www.businessclass.md/ads/рейтинг-билбордов/
http://www.conluxart.md/
www.reclame.md
Эт ж писец какой то .... дизайнера за яйца на суку бы за такое
ради интереса выставите гайды вертикальные поймете в чем проблемма (сетка рушится нафиг)
думаю просто , сама идея с острыми углами мне кажется не очень хороша , человеческий глаз негативно воспринимает острые объекты (это доказанно) вообщем -тема сисек нераскрыта
интересно кто придумал использовать вместе с острыми углами круги со стрелочками :)
ладнно не мне вас учить , но ИМХО как обычно в МД вышла фигня , не знаю может заказчик мешал и давал гениТальную идею , с острыми углами , или вы сами настолько в углы вошли , что забыли о предоставлении информации на сайте
если так то Это стандартная процедура , по ликвидации восприятия заказчика , которое состоит в грамотном менеджменте , и умении дизайнера выполнять мысли (но гайды то на совести азказчика разве ? )
Tipografie in Moldova poligrafie, servicii de tipar si design poligrafic, producere, servicii, produse, carti de vizita, afise, buclete, flyere, volante, brosuri, calendare, tipar offset, tipar digital, serigrafie, preturi mici.
www.a3plus.md/ro http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Z7ZXsqEF6bk