692

Не ссорьтесь,девочки!!!

ЧТОБЫ жить в согласии, необходимо помнить всего о 4 правилах.1. Не придирайтесь к мелочам. Очень часто за подобными придирками кроется более глубокое чувство обиды: ты разбрасываешь вещи, потому что не уважаешь мой труд, ведь мне потом приходится их собирать. Не предупреждаешь о своем позднем возвращении - значит, тебе наплевать на то, что я беспокоюсь.2. Доверяйте своему мужу. Если он говорит, что подарил секретарше цветы, потому что у той был день рождения, значит, так оно и было. И не нужно подозревать его в неверности, шпионить, устраивать сцены ревности... В конце концов, легче вам после разоблачения не станет.3. Не мешайте, когда он работает. Карьера для мужчины - святое. Не ревнуйте его к делам. Лучше посочувствуйте:ему приходится постоянно бороться за свое место под солнцем.4. Не обижайтесь, если он оказывает вам мало знаков внимания. Мужчины считают, что их постоянство, преданность и зарплата, которая регулярно приносится в дом, куда важнее роз, которые через пару дней завянут(с) ...
0