730

На распутье

Из-за своей глупой ошибки я принесла довольно большие непрятности человеку который мне дорог. Я осозновала то что виновата перед ним, он доверился мне , а я его подвела, хотя и не по злому умыслу, а совершенно случайно. Откровенно говоря я была просто уверена что после всего , в лучшем случае , он расстанется со мной и никогда больше не появиться в моей жизни.(Хотя было очень тяжело об этом думать, потому-что он мне очень дорог). И наверное еслибы он меня возненавидел, я бы его тоже поняла...... Но всё сложилось иначе, когда неприятности закончились и буря слегка поутихла, он сказал что долго думал о том что случилось, что в этом хоть и есть моя вина(а впринцепе-то Абсолютно и полностью виновата я) он понимает что я всё это сделала не умышленно, по-этому он прощает меня и предлогает продолжать наши отношения с условием что подобного больше не повториться. Для меня это было весьма неожиданно. С одной стороны он был мне очень дорог, а сдругой ставя себя на его место, я бы не стала продолжать эту связь.... но я осталась с ним. Неожиданно он изменился.В жизни и в быту он остался тем же, но в сексе начала проявляться агрессия, сначала это было незначительно (ну кто из нас в порыве страсти порой слегка не расчитывает силы?) , но потом это стало преходить разумные границы. У меня создавалось ощущения что он буд-то мстит мне за пречинённую душевную боль. Когда я осторожно намекнула ему на это, он искрене уждивился : "Да? А я и не замечал ?" , но на моём теле оставались доказательства в виде сиников. Нет , он не избивал меня , как это показываю в каких-нибудь садистких триллерах, но однажды укусил плечо до крови....Но всё остально , кроме секса, было как прежде. Он был ласковый, внимательный, любящий.... всё как обычноКончилось тем что я всётаки с ним рассталась.....С тех пор прошло достаточно времени, севодня совершенно случайно пересеклись в городе и решили посидеть за чашко чая, неожиданно получился откровенный разговор, и он признался что в те моменты его просто раздирали 2 чувтва ко мне Ненависть, за то что я причинила ему страдания, и безудержная стрась ко мне, он меня хотел и вместе с тем ненавидел.Сейчас по прошествии времени он всё забыл и простил меня, предлогает восстановить отношеня.А я боюсь что прежднего ЕГО не будет, что он всёравно не простил меня. А с другой стороны о нём сохранились самые тёплые воспоминания, на дааный момент это единственный мужчина с которым хорчеться (а вернее раньше хотелось) просыпаться....Вот на таком распутье я и стою
0