second
встретил недавно двух знакомых дам, разговорились, дамы вышли замуж после школы, детишки и все такое, потом развод. сейчас: работа - дом - ребенок и некое количество знакомых мужчин.и вот что самое интересное с ними в разговоре прозвучало: да они развелись, да было тяжело, сейчас нормализовалось и есть знакомства с мужчинами, знакомства довольно таки уже долгие, НО на мой вопрос а чего замуж не выходите? ответ был очень простой: а зачем??? ребенка моего любить не будет, деньги у меня есть, не надо думать об отношениях, если что можно всегда выгнать его к чертовой матери, секс есть (для этого замуж не надо), видимся часто - ласка забота и прочая лабуда есть. и еще было сказано целая тележка доводов против замужества повторноочень предвзятая позиция у них была, на все мои доводы был один ответ "НЕТ"но если все таки посмотреть на это с другой стороны, и в правду зачем им это? они все это уже видели. если девочке которая не была замужем хочется - секса, любви, заботы, ЗАМУЖ и далее по списку , то в большинстве случаев дамам которые уже были замужем хочется всего этого кроме "выйти замуж".а к чему я это?да просто что бы Вам не трахали годами мозги а потом выгнали просто такВы для них просто исполнитель её же прихотей, но не более, Вас в их внутрений мир, жизнь, любовь (нужное подчеркнуть) не пустят как бы вы не бились.