Модератор Смысла жизни засунул меня в КПЗ на 2147483647 дней по cтатье «Проявление расизма (национализма), равно как и любое другое оскорбление человеческого достоинства по религиозному, половому и т.д.».
есть каруселька (мобиль) фирмы кампол пластиковые зверюшки . в упаковке новая не распечатаная. отдам за 120 лей. Брали за 148 лей. просто нам подарили более навороченную.
лель...PIX: "... может быть неактуально? ..." - не знаю ,...
классный коврик) вот-надо заходить и спрашивать когда что-то надо! так быстро все подумают и ответят, если есть)) а то специально не приходит в голову)
первая классная, но узкая 31 см!!!!!! Ребенок в годик там не поместится!!! Трех колесные я боюсь, читала что дети в них переворачиваются, и ручки у них не перекидываются(((
pix...Кожаные на цигейке на 1 годик, состояние новых. Покупались...
а размер? цвет? они ортопедические? нам вообще нужны на зиму ботинки, но зависит от того что это за обувь... Я хочу хорошую, что бы ребёнку ножку не испортить.
У тебя ведь, если не ошибаюсь есть слинг! Зачем тебе кенгуруха???
У меня их 2 штуки, так я сколько раз пробвала, никак не могу ни одной пользоваться, по моему слинг удобнее, но кому как. Мне не удобно.
Одна кенгуруха набедренная Aiebao baby carrier. 5 положений для ребенка, в том числе и полулежа. положение малого можно менять из одного в друрое не вынимая ренбенка. имеет съемный капюшон - от дождя и/или для поддержки головки спящего ребенка (капюшон не тряпочка а такой же плотный как и сама кенгуруха). цвет черно-серый. Видила такой в детском мире по 550 кажется. Мы заказывали из штатов. отдам за 350.
Вторая кенгуруха bebe confort. Бардовая. То что в алешке (Бэйби холл) продается. Мягкая, приятная на ощупь. 2 положения лицом к маме или лицом к миру, класика короче. Брали по 950 кажется то ли по 900, отдам за 700.
Обе кенгурухи по сути хорошие и качественные, только вот я оказалась заядлой слингомамой и мы ими практически не пользовались. Ни одной ни другой.
Если что обращайтесь, всеравно только лежат да пыль собирають и место в доме занимають! :)
тока подарю есть. Остальных нету, так что вперед.
Желательно прикрепляйте фотки того что предлагаете.
хорошая тема, подумаю что мне не нужно.
есть каруселька (мобиль) фирмы кампол пластиковые зверюшки . в упаковке новая не распечатаная. отдам за 120 лей. Брали за 148 лей. просто нам подарили более навороченную.
я его пока только выстирала ,но планирую ещё доработать, макс визжит от восторга, Спасибо доброй тёте )
куплю суперскую коляску (можно б.у но чтоб как новая), фото обязательно!
Возьму в аренду коляску на 1 месяц, прогулку.
у меня есть скидка 40% на парфюмы в сети магазинов парфюм люкс, до 14 октября - никому не нужны духи с хорошей скидкой?
поздравляю!
подарю 16 шт. памперсов хаггисы троечка,мы уже выросли))
Вообще тема полезная. Есть много хороших вещей, той же обуви- мы выросли, вот ботинки на зиму например...
Кожаные на цигейке на 1 годик, состояние новых.
Покупались за 450лей - отдам за 200
подарю ванночку
юзали всего 3 недели.
белая, классная, простая)
самовывоз)
Подарю батарейку СR2 3V используется чаще для фотоапаратов.
продам кроватку деревянную с ортопедическим матрасиком и с нижним ящиком для белья. Кому надо стучитесь в аську
куплю переноску-кенгуру
Значит так)),малому я поменяла питание(были ув. индивидуальные причины).Остались:ХИПП с пробиотиками,ХИПП 1,малютка истринская и малютка плюс.Кому нужно-отдам.
Солнышко,если никому не понадобится питание(здесь в основном то груднички)сможет ли Валера отнести питание нуждающимся деткам брошенным??
так, если до выходных ванночку не заберете-выношу на мусорку!
ну негде ее держать!
последнее китайское предупреждение)
Фримэн, у меня тут ванночка плачет в коридоре-тебя ждет и ждет, а тебя все нет и нет(((