949

СТРАХ.манипуляция,контроль и ликвидация

сегодня мне снился сон.в нём я был одной забавной зверюшкой типа тигрёнка (не ржать суть не в этом).я постояно пробегал по лесу возле одной полянки и при этом у меня появлялось странное ощющение.я стал бегать вокруг неё и постепенно преблизился к ней.когда я стал ровно в центре мне в голову влетела мысль 4то я сей4ас полу4у какуюто силу и не смогу быть таким как прежде.коро4е влетел в мена страх с бешенной силой.страх перед неизвесностью.перед желанием потерять себя прежнего и всю мою беззаботную лесную жизнь......но.....не без понтов скажу .....мне эт не в первой.....я его проигнорировал и стал держать под контролем.потом я заметил 4то прежде не испытывал такое 4увство.коро4е я не долго думая стал ему дарить свою любовь и дружбу.....в надежде 4то он ис4езнет(так тож можно).но вот в 4ём суть ......он не ис4ез а охватил меня ещё больше.поправа4ка: я не отдался ему.я просто стал передовать ему сои положительные эмоции.....вообще это уже не был тот обыкноввенный страх...это уже была некая сила.....стараюсь не разбираться с этим ....ответ прийдёт со временем...
0