Самое оптимальное это сохранять все посты без цензуры хотя бы на 6 часов (за исключением явных наездов и оскорблений) а то смотришь - идет разговор, а о чем - непонятно... так что господин модератор - умерьте рвениеи пыл, а то откроем самую популярную ветку форума под названием "Модератор - скэтинэ!!!"
badward...Самое оптимальное это сохранять все посты без цензуры хотя бы на 6 часов (за исключением явных наездов и оскорблений) а то смотришь - идет разговор, а о чем - непонятно... так что господин модератор - умерьте рвениеи пыл, а то откроем самую популярную ветку форума под названием "Модератор - скэтинэ!...
+1 100% Вот так и надо - чтобы народ хоть прочитать мог, а не волевым своим решением!
patien-t...и тупое копирование новостей, можно просто ссылку давать....
можно, но не все и не всегда её читают. Так что люди разные есть, Здесь буду давать новости так, как здесь их принимают - текстом, а ссылки считаю обязательными в любом случае.
дану??? ЛОЛ а ты попробуй шоли ни спамить САМ без осьтановки... и твои репы будут отделяться репами ДРУГИХ участников форума.... о которых как ты говоришь ТЫ ДУМАЕШЬ
patien-t...бля, ну нах, с тобой почеловечески, а ты... я представляю,...
пациент - я к тебе ничего не имею6 у Нас с Ауди явно какое-то недопонимание. потому я и пытаюсь у Вас спросить мнение как должно быть. У меня одно видение, у тебя другое, у Авуди третье, у пгофмана - своё и так далее...
Предлагаю - выстроем понятную и нужную картинку сайта, заполним его - чтобы и нам понятно было и интересно, и другим - новичкам и гостям - полезно и понятно.
А Такой бардак - надо остаыить в стороне.
Да, в общем , я устал, а Ауди только всех похоже заводит, да настраивает непонянтно на что...
Столько времени потеряно - лучше бы сайтом занялись.
GO...и почему люди помнят (или упоминают) тока плохое...
а кто тебе чтото плохое при встрече говорит? а? скажите КТО ТО говорит Олегу плохое при встрече??? думаю нет! потому что ТАМ ты ничего плохого не делаешь.... а тут... кароче а чем это я? проблема в том шо ты путаешь реал не реал.. заибался повторять
Самое оптимальное это сохранять все посты без цензуры хотя бы на 6 часов (за исключением явных наездов и оскорблений) а то смотришь - идет разговор, а о чем - непонятно... так что господин модератор - умерьте рвениеи пыл, а то откроем самую популярную ветку форума под названием "Модератор - скэтинэ!!!"
Предлагаю - выстроем понятную и нужную картинку сайта, заполним его - чтобы и нам понятно было и интересно, и другим - новичкам и гостям - полезно и понятно.
А Такой бардак - надо остаыить в стороне.
Да, в общем , я устал, а Ауди только всех похоже заводит, да настраивает непонянтно на что...
Столько времени потеряно - лучше бы сайтом занялись.
ВСЁ, хватит, понты кончились!
19 Не значит ли это, О многоуважаемый GO, шо я могу посметь удалить эту тему?
:D vsem spasibo, useo poneatno - temu mojno rubiti :D
36