вот...
Доктор Верховцев : Как её искать Как часто, чтоб найти себе подругу, (Подстилку, соску - как не назови) Мы бегаем по замкнутому кругу Дрожа от нерастраченной любви! Конечно, чтобы плоть унять мужскую- И тут, отнюдь, не нужен божий дар, Достаточно лишь выйти на Тверскую И заплатить двадцатку за удар Но ведь и мы порой - чего стесняться! Теряем кайф от временных гостей И хочется уютно поебаться Чтоб в тапочках, под рокот "Новостей"... Наш хуй звенит как сжатая пружина, Нам снятся борщ, гардины и пизда И вот уж нас несёт неудержимо На поиски семейного гнезда Тогда встаёт вопрос уже недетский: Куда идти и как её искать? Ведь, согласитесь, брак - не цацки-пецки, Найти жену - не чашки полоскать... Кто помоложе - прут на дискотеки: А вдруг там есть приличное бабьё? Носки свежи, гандоны из аптеки... Вперёд, как бык на красное тряпьё ! Другие же, не мудрствуя лукаво, (Обычно, из студенческой среды) На вечеринках ревностно и браво Проводят смотр пожизненной пизды И упаси их Бог в читальном зале Искать принцесс на общую кровать: Такую, хоть бы нА кол нанизали, От словарей ни в жизнь не оторвать Те, у кого в сознаньи перегибы, Бомбят простор газетной полосы: "....спортивные, застенчивые Рыбы Мечтают встретить нежные Весы..." С приходом в быт заразы-интернета Задача упростилась для бычья: Ты, мол, забацай в чате мне миньета, А я потом решу, женюсь ли я Ходить по клубам, девкам улыбаться? Стрелять глазами, как багдадский вор? Ведь не поймёшь: ты просто поебаться Или пойдёт серьёзный разговор... В трамвае-пОшло, в морге-нереально, В Пуэрто-Рико - слишком далеко (И очень жаль, я слышал, что орально Склонить любую к браку там легко...) И всё душа в неведеньи томится И способов за год не перечесть, Но каждый рад с другими поделиться Надёжным самым. Если способ есть... Доктор Верховцев