759

Реальные высказывания, записанные на производственных совещаниях

Реальные высказывания, записанные на производственных совещаниях- Мужики! Мне уже надоело быть голубым и готовить вазелин к каждому совещанию!- Заказывайте мойщиц заранее - женщины у нас в цехе не резиновые, на всех мастеров не хватит!- Если вы не хочете понимать нормального русского языка....- У них там на группе мойщиц насилуют - они и в субботу, и в воскресенье выходят, и вечеровать остаются, а мастерам все пофигу -придут, насерят в баке - и давайте, убирайте!- У нас ненормальные отношения между мастерами - один придет на агрегат - насерит, другой - то же самое, а группа сдачи потом одна подтирается. Давайте подтираться вместе! - Мне стыдно начальнику БТК в глаза смотреть наглыми глазами...- А чего вы меня слушаете, что я говорю?- Нельзя так работать - у меня уже язык смозолился, слюней больше нету и матов не хватает!- Да мастер вам что, соображает, что ли?! (О сборке кабины самолета)- Ты почему с головой-то не работаешь? У тебя ведь голова -самая пустая из всех агрегатов!- Ну ты посмотри на него! Жует и нагло смотрит трезвыми глазами! - Владимир Александрович, я бы хотел Вас послать в два места сразу. Зайдите сейчас ко мне, посмотрим куда Вам лучше...- Да вы же, мужики, все - паразиты на теле женщины!
0