Некуриш? Вспомни ,как открывать пачку...Открываешь,а такой аромат,вот только открыл, и поднес к жадно трепещущим назрям...Помнишь? И чуешь,что щас закуришь...Вокруг все курят...А сигаретка...ее мнешь пальцами как соски любимой...Зажигашь...Синий дымок. Что не закурил ешо? хаха
yago...есть еще СРЯ - современный РЯ. а точнее - СРЛЯ русский-литературный...
Ентересные вещи-причатия наст времени- СРЯ, а есть-СРУЧИ, ССА-ССУЧИ, ПОДМАСТУРБИРУЯ_ПОДМАСТУРБИРУЮЮЧИ длинношеее.Уф
Мой члён-как маленький хомяк, То морду вытащит,то спрячит... Он милых дам всегда контачит, то так,то эдак,то вот так... Такой вот умненький хомяк...
Иные девушки глупы, Иные холодны,как хм...ЗИМЫ, Хомяк их клеет из толпы, Под стать настойчиво ливины, И ложит девушек на спины.
Хотя шучу-мне в этом не везет, И хомяка звезда не одевает. Ведь я по жизни пьяница,урод, Про чудо-хомяка почти не знают. Но,этот стих читающий народ-
За соучастье цёмное спасибо! Вам не извесно,что я делаю-учу Вас,неразумных в сей момент я ,либо, Представив все , задумчиво дрочу... О, хомячок в подобье сладостного гриба!
:-) вы умная девушка...Впрочем,это сплошной и мпровиз,но то что вплелось что-то зимнее и морозное ,показывает,что ваша личность имеет тендецию распостраняться даже в скромных барсучках ,бельчатах....
yago...Хомячок, ну зачем же ЛОЖИТЬ??? можно и класть...
Ну.Яго....Мы ж мыжыки,а потому-ЛОЖИЛИ мы на всё.ХА! Я просёк,еще в процессе, но не хотелось сбиваться с "потного вала вдохновения"...А "Класть"-не влезало в размерчик...ХМ..
читать всем!
а тем кто не поэт вооще? это невредно? посоветуюсь со своим психотэрапэвтом
полезно.
отпад
даа ничегоо,ничегоо...даже интересно
мдя.. весело:)
а самое главное - претворять в жизнь рекомендации!
Классная весч :)
Да здравствует МРЯ - могучий русский язык! ©
Хомячок, ну зачем же ЛОЖИТЬ??? можно и класть
Человеческий разум может вместить всё, если начнёт... с бутылки водки!