879

Тирасполь ЗАЖЕГ!

Тирасполь ЗАЖЕГ!Сидел я на парах 2-го числа и вдруг у меня крыша съехала-я уезжаю в Тирасполь на 15-летие со для образования ПМР!"Это не беда что ЗДЕСЬ не ждут меня..."Поехал домой,по пути выпив 4 бутылки пива,взял паспорт,сумку и тронулся на автовокзал...Забившись в автобус,я начал думать-а зачем я еду???В общем добрался я к 8 часам туда.И сделал 1(ОДНУ!!!) ошибку-взял с собой ЛЕИ!Наверно не надо говорить,что во всех магазинах на меня смотрели как на врага народа!Дошел я до Квинта возле вокзала и там девушка вошла в положение и поменяла деньги.Теперь у меня есть местная валюта-42 рубля! Я гордо зашел в продуктовый магазин(в к-м отказались принимать леи)-Resan стоит в пересчете около 8-9 леев!!!Я подумал...взял печенья и сок...Иду на площадь...Народу- тьма-тьмущая!Могу сравнить с Кишиневом на 27 августа...с одним отличием-там раза в 2 больше народу...Ладно,думаю,хер с вами и начал пробираться к сцене...САЛЮТ!!!Это что-то с чем-то...Я ТАКИХ салютов вживую еще не видел!Красиво-мощно-СО ЗНАНИЕМ дела!Салют продолжался 15 минут- с 21-00 до 21-15!И тут на сцене появился ОН!Того кого не ждали и чей приезд удерживался в Тайне!"Алиса"!Константин Кинчев!ЗАЖЕГ!!!Энергетика концерта СУМАШЕДШАЯ!Повсюду флаги,лозунги!Снизу сцены --большой плакат "Россия и ПМР- 15 лет ВМЕСТЕ",стяги России и ПМР висели над площадкой.Кинчев отыграл положенные 2 часа...Народ очень вяло прокричал "А-ли-са",но видимо не докричались...К слову сказать,русское пьяное быдло совсем ничем не отличается от молдавского быка...Тирасполь-истинно русский город.Сорри,но я понял это только сейчас.А еще это ПЬЯНЫЙ город...У нас столько не пьют...Менты...ну...П-И-Д-А-Р-А-С-Ы...Наши хоть вежливые...а там-мент показывал на любого из толпы и его забирал Спецназ-КИДАЯ через заграждение лицом вниз,выворачивая руки и с УЛЫБКОЙ!!!Потом отводили дальше к Газикам и там был "досмотр"...Ну шо тут сказать...К 12 я уходил на вокзал...ВЕЗДЕ пили водку-пиво,наливали,народ гулял!Пошел и я в магазин,взял себе бутылку водки,колбасы,салатика...Сел на остановке...Ко мне подошел офицер армии ПМР...показал ксиву...и сказал-"Парень,ты тут лучше не сиди...менты могут забрать-они по беспределу идут...иди вон туда во двор...".Я собрался и пошел...но не во двор,а на вокзал т.к. не знал как пройти...он окликнул меня и...ПОКАЗАЛ где мне лучше сесть во дворе...Хороший мужик...Выпил-закусил-отдохнул...К 2 я был на вокзале,где проспал до 5 утра и в 5.40 выехал домой.Тираспольчане и приднестровцы-С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!P.S. А еще я сфоткался с генералом(атаманом) Козачьего войска Приднестровья...P.P.S. А зачем нужен был снайпер на крыше здания?
0