am 2 compuri vreu sa le bag in retea : trebuie numai de cat switch ??? de la 1PC --- 2 PC 100 metri ce viteza va fi daca fara switch daca mai aveti ceva propuneri aruncati.....
...Вы готовы измениться ради любимого человека и на сколько...
Ради мужа? Нет, это глупо. К тому есть такие "папы Карло", что будут строгать до бесконечности, им никогда не угодишь. Вряд ли я выбрала бы такого в мужья :).
согласна.И вообще бачили очи.шо куповали. Хотя....есть за мной грешок-муж начал курить,а я это терпеть не могу,умоляю его бросить,но у него пока не получается
// 0 ПРОходили такое .... почти по списку ..... похудеть бросить курить .. пыталси...... но постоянно в голову лез один и тот же вопрос : А почему нельзя любить человека ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ со всеми его достатками и недостатками ..................
ora...если он уже терпит меня с моим-то стервозным характером...
мой муж в таких случая говорит: "Дорогая, как же интересно с тобой жить!":-))) " - мой говорит тоже самое
лель...Ох и тяжело ему пришлось тогда :)...
и как избавились?А то мой говорит-у него характера не хватает,когда все вокруг,и добавляет,что я должна быть жесче,может получится.Но что я на цепи его держать должна?
Автор Аллен Карр - ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ если б я не видела как она работает - не поверила . Читать её надо именно так как там написано не торопить события.
лель...Автор Аллен Карр - ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ если...
Я изза нее начал курить опять. Так как там написано что типа курите пока читаете. А я когда начал читать бросил - так и недочитал, надеюсь Виталик меня простит :( Дык у меня коллеги курящие - всем дал читать - никто не дочитал. Все хочу распечатать.
// 0 ПРОходили такое .... почти по списку ..... похудеть бросить курить .. пыталси...... но постоянно в голову лез один и тот же вопрос : А почему нельзя любить человека ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ со всеми его достатками и недостатками ..................
Автор Аллен Карр - ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ
если б я не видела как она работает - не поверила . Читать её надо именно так как там написано не торопить события.
ващето "ему" )))