892

Эзотерическая байка в лучших традициях

Через закрытые глаза и сцепленных узор ладонейМне видно лучше, чем при свете однобоком дня,И вижу я, объятый цепкой хваткой полудрёмы,Как тянет ввысь серебрянная нить меня;Срываясь вверх осолком безнадёжной жизни,Что с каждым вздохом всё сильней напоминает сон,Несусь кометой, сотканной из незаконной мыслиИ пробиваю собственной души спокойствия заслон;На острие шнура, крючок на чей-то леске -Приманка глубоко засела под ненужное ребро,Объятый необъятности пьяняще-трезвым блеском,Готов отдать за вечность всё своё нутро;Как на струне, болтаюсь, свесив с смерти ноги,Теперь бессмертен, что мне эта старая корга?Ничто не страшно, разве есть тревогиУ куклы с крепкой верой в золотые зеркала?И надо-мной и подо-мной свисают нити,Здесь все привыкли наблюдать их безупречный ход,Никто не думает хоть как-нибудь но скрыть ихТам где над каждым кукловодом кукловод,Движенья снизу есть их отраженья сверху,И непонятно, кто здесь кукла, кто здесь нитевёрт,Разбить бы лбом из амальгамы серой стенуИ разогнать к чертям весь этот надевший сброд!Но некого гонять, если подумать трезво,И незачем здесь хищника сияюще-стальной оскал,Похлопать бы себе - кривлялся, право, резво,Один, среди бесстрастно отражающих зеркал
0
Administrator@@_23 Августа 2005, 05:03
A
Administrator@@_23 Августа 2005, 05:03

Эта форма устарела. На английском ты пишешь лучше. Попробуй написать на русском так же само как ты пишешь на английском.
То, что ты делаешь, это все равно, что играть Мешугу на клавесине.

0
  • 0
  • 0
cyke24 Августа 2005, 05:02
C
cyke24 Августа 2005, 05:02

/1/ Откуда ты знаешь, как я пишу на английском? Тем более, что я очень давно эти не занимался...
Что до формы - я люблю эту... современные выверты мне не нравятся... максимум что могу вынести - Бродского. Обзывайте меня пушкинофилом, но именно эта форма мне ближе всего...
А мешуга на клавесине - это гротеск

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_25 Августа 2005, 18:41
A
Administrator@@_25 Августа 2005, 18:41

to chto ti pishesh kak comenti k svoim rabotam, eto i esti aktualnaia POEZIA

0
  • 0
  • 0
Паниковский25 Августа 2005, 18:43
П
Паниковский25 Августа 2005, 18:43
...Через закрытые глаза и сцепленных узор ладонейМне видно...

Пиши на молдавском! Ты должен знать язык своей страны! Русафонская сфинья!

0
  • 0
  • 0