1015

Кокос нах. :)

Был в Метро, и увидел там кокосы по 7 лей. Ну рекламы я насмотрелся, думаю дай побалую себя соком кокоса. Купил 3 штуки.И вот проблема. ЧИСТО МУЖСКОЙ ВОПРОС :). Их же надо аккуратно вскрыть, что б сок не вытек.Взял нож. Ковырял ковырял, без толку.Думаю нее. Так просто не сдамся. Достал ножовку по металлу. И давай пилить его. А он та не поддается.Я хлопец упрямый, беру зубило, молоток, и начинаю потихоньку его "долбать". Но вдруг страшно стало. Вдруг расколется, и все вытечет на пол.Беру дрель. Идея такова: Просверлить 2 отверстия, ч/з одно будет поступать воздух внутрь, а из второго можно извлечь сок.Сверлю. Просверлил. И вспомнил что трубочки у меня дома нет. Но я не растерялся. Разбираю шариковую ручку. Пытаюсь вставить в отверстие... Не входит. Беру сверло большего диаметра. Просверлил. Вставил свою трубочку. Тяну... тяну... тяну... тяну. Ничего. Ну внутрь заглянуть хочется. Возвращаюсь к ножовке по металлу. Надоело быстро.Пошел за болгаркой. Оппилил его по кругу. Потом взял отвертку побольше, и верхний слой отломался. Мужики! Как надо правильно вскрывать кокосы? Поделитесь опытом.
0