Обращение к нации
Обращение к нации Пролог. "Не имея ничего против Вас , как личности, с полным уважением к вашей чести и достоинству, относясь к Вам как к свободной индивидуальности, и не собираясь тем самым вас оскорбить ЛИЧНО, как функциональную единицу, я вам сообщаю:Да епал я вас в рот и идите вы нафуй.Это просто ИМХО , и если Вы умный человек, Вы не будете с этим спорить, а просто отнесетесь с уважением к моему мнению." ..... Нация, и ты, Ежик, извините меня, ничего личного. Я смутно догадываюсь, что мужчина ни при каких обстоятельствах не позволит себе так оскорбить женщину. Но что не позволено быку, позволено Хруму. Это я с дикого похмелья просто кого-нибудь обидеть хотел. Мне позволено. Я не мужчина, я Бог. Не епал я тебя в рот, Ежик, и вообще никогда никого в рот не епал. Мне это иногда сниться, с разными женщинами, с многими. Вам список показать? Списка не будет, я ни с кем это не обсуждаю.После таких снов у меня случается исполнение супружеского долга, отчего супруга бывает долго счастлива, отпускает меня пить пиво и не сильно скандалит, когда я блюю мимо унитаза. Я весел и радостен, когда напьюсь пива. Я лучше делаюсь, когда я пьян. Мне приятно одаривать своим вниманием девушек, я начинаю ночью им звонить, общаюсь с ними и говорю умные и красивые слова.Еж, ты - дура. Тебе я тоже звоню, но имел я с тобой разговаривать. По сеньке шапка: хватит с тебя и моего сопения в трубку.Мне часто хочется осчастливить даже малознакомых бабцов, например из прачечной. Я позвонил среди ночи Аббату, чтобы спросить телефон прачечной, а этот муль, этот грязный павиян Аббат не захотел отдавать мне свой бабцовский ресурц и послал меня в ху-ячечную! Сцука. Но из меня прёт! Не удержать мне сияние, меня переполняющее.Вооот....Начал сочинять саги, притчи, сказки и стихи о с ебе. Армагеддон наступит, если человечество не узнает, что я ездил в отпуск и собрал для семьи кило смородины! Недавно оперу сочинил. "Хрумич Крайст - суперстар.(или Зачем вы, девушки, красивых любите?!) Ежик на протяжении многих лет укладывалась спать с фотографией Хрума под подушкой. «Вот бы завтра встретится с ним. Хоть мельком. Такой человек...»- думала она. И спала. В ее снах Хрум спал у ее двери на коврике. Стервочка жила напротив Хрума и каждый вечер в бинокль наблюдала как Хрум делает зарядку, как Хрум раздевается, как Хрум читает, как Хрум ест. «Таких нет больше»- думала она. И от этих дум уходил сон. Ежу понятно – от перманентного невысыпания Стервочкина жизнь катилась вниз лавиной. Она приняла ухаживания Мезы, но от этого стало только хуже. На месте Мезы она представляла Хрума. В общем, она плохо кончила.Нат замиранием сердца ждала у подъезда, пока Хрум не выхотил из дому. Она могла простоять два часа, только бы услышать его дежурное «Привет, Нат! Как дела? Одна ты меня понимаешь! ». «Вот это парень! И он меня знает!» - восхищалась она весь остаток дня. Понятное дело с работы ее выгнали за опоздания и неспособность сосредоточится. Яна не закрывала Мудской форум, пока не появлялся Хрум. «Девушка, мне пару реп пожалуйста» - от его голоса она млела и смущалась. «Хрум, я ж живу с тобой на одном форуме. Меня Яной зовут. Неужели не узнаешь?» - эту фразу она не могла произнести уже второй год. «Нужно что-то менять в расписании моих передвижений, вдруг у него как раз будет повышенная активность, когда я буду перемешаться у него перед глазами. О, приди ко мне, Хрум! Мечта просто!» - думала она. Хозяин поднял Яне зарплату за самоотверженный труд и сверхурочные, ее даже повторно модератором избрали. ....Женская куриная сборная форума не расходилась после тренировки, для того чтобы посмотреть как Хрум играет в пи-здежбол. «Да он просто Бог!!» - билось в 20 девичьих головах...Прошло время и все эти девушки с разочарованием узнали , что Хрум – НИЧТОЖЕСТВО, УРОД, ДУРАК и в общем ничем не интересный тип. Это они узнали в день когда выяснилось, что Хрум не мужчина даже, а девушка из другого города, вреднюка! " ............ Планов у меня - громадье. Говорю же, прёт!!!Написал сценарий мультика "Кто похвалит меня лучше всех, получит сладкую СМС-ку",задумал трагикомедию "Хотелло",роман "Преступление и раздупление",боевик "Сон в летнюю ночь или Менты, поехали кататься",трилогия-евангелие "Финансист", "Телефонист", "Гений",и пр. и пр. Основополагающий мой труд будет - "Навернутая проповедь"."Не убий, не укради, не прелюбодействуй, не насри человеку в душу," - не свежо и не ново. Я дам вам новую мораль и новые ценности. Следите за скрижалями!