16 Да я его не распробовал нормально. Там крутить надо было, а я не хотел Ярику расстраивать настройки. И большой гемор на концерте, когда нажал на кнопку, а не уверен, она включилась, или нет, потому что не слышно явно. Опять же не уверен, выключилась ли она, когда ты нажал чтоб выключить. Всё выступление стоишь и прислушиваешься - а не квакает ли:))
А Морли без кнопки - поставил ногу - она заработала, снял - она молчит. Кроме того семплы этого квака на сайте Морли в исполнении Блюза Сарацено меня торкнули больше всего.
"Там крутить надо" что да, то да. все об этом говорят
"И большой гемор на концерте, когда нажал на кнопку..." да, что сильно меня отталкивает от Данлопа, так это кнопка. играл на классической 95-й - жутко раздражает. нажал - недожал. сильнее нажал - пережал, и она опять включилась. хоть бы светодиод вывели на видное место, что ли...
"поставил ногу - она заработала, снял - она молчит" ты кстати в курсе, что между снятием/постановкой ноги и включением/выключением, есть пауза около секунды? гады...
тремонти - это хорошо конечно, но слишком дорого...
...Раскажите, кто что знает про микрофоны. Хочу купить...
народ, самый крутой микрофон - Shure Sm 58 - могу продать новый за 125 баксов. Это действительно крутой микрофон. Если интересуют радиомикрофоны - есть на базе Shure. Итак, микрофоны: от 15 до 125 долларов; Радиомикрофоны: от 45 до 210 долларов.
ot 100$
Где можно купить?
за 30 неплохой кабельный можно взять
Для чего микрофон? Петь или инструменты подзвучивать? Для студийной работы или боевых условий (репетиция, концерт, дома в комп).
Сколько есть денег?
3
Бывают конденсаторные и динамические. "Кабельный" - это какой-то жаргон:))
6
Ленточные - это что-то из биологии
ага. они даже конструкционно похожи ;)
to 4. TAKY неплохие делает, и стоют не много, и инструменты и голос неплохо звучит
10
Ну, типа, "не радио":))
"новинка! миклафона музыкальная кабельная. очень удобно! для отличной музыки. сделана из лучси китайски кабель." :)
12
Спесытии, кабель сакора закансиваесо!
кстати о птичках. я остановился на Bad Horsie :) и дешевле, и надежнее. да и не хуже думаю.
14
Рад за тебя:) Я заочно хочу Марк тремонти
а как же 535q? не устраивает?
16
Да я его не распробовал нормально. Там крутить надо было, а я не хотел Ярику расстраивать настройки. И большой гемор на концерте, когда нажал на кнопку, а не уверен, она включилась, или нет, потому что не слышно явно. Опять же не уверен, выключилась ли она, когда ты нажал чтоб выключить. Всё выступление стоишь и прислушиваешься - а не квакает ли:))
А Морли без кнопки - поставил ногу - она заработала, снял - она молчит. Кроме того семплы этого квака на сайте Морли в исполнении Блюза Сарацено меня торкнули больше всего.
"Там крутить надо"
что да, то да. все об этом говорят
"И большой гемор на концерте, когда нажал на кнопку..."
да, что сильно меня отталкивает от Данлопа, так это кнопка. играл на классической 95-й - жутко раздражает. нажал - недожал. сильнее нажал - пережал, и она опять включилась. хоть бы светодиод вывели на видное место, что ли...
"поставил ногу - она заработала, снял - она молчит"
ты кстати в курсе, что между снятием/постановкой ноги и включением/выключением, есть пауза около секунды? гады...
тремонти - это хорошо конечно, но слишком дорого...
"...а, пошло оно все на...! пожалуйста, еще по одной!"
да ладно.... лучше TAKY за 30 баксов ничего!!!
В одном из магазинов я купил его за 120 вместе со шнуром на 7 метров. А на самом беле есть микрофон и по круче тот же Шур 58 только Betta.
26
Насколько я знаю, бета - более дешёвые версии
А может и альфа..... Но точно один из них....
СМ 58-й - хороший майк:)) не надо пиз.деть:)) в очень многих канчертах на ём работают:)))
бета - более чувствительный, чем просто шур58.....
29
То что он хороший, никто не оспаривает:)
да мексика мутит те амерские майки:))) .