2023

Суд оправдал Майкла Джексона

"Вы свободны и можете идти". После затянувшегося шумного процесса 46-летний Майкл Джексон был признан невиновным присяжными суда Санта-Марии (северного пригорода Лос-Анжелеса). Он обвинялся по 10 статьям, в частности в сексуальной агрессии в отношении детей, попытке насильственного удержания человека, а также в угощении алкоголем 13-летнего подростка с целью его совращения. Перед зачитыванием приговора, состоявшимся вчера в переполненном зале суда, присяжные заседали в течение 32 часов, растянувшихся на семь дней. Онемевший от нахлынувших на него эмоций, Майкл Джексон вытирал глаза платком и во время оглашения приговора ни разу не посмотрел в сторону жюри. У выхода из здания суда поклонники поп-звезды обнимались, кричали от радости и разбрасывали конфетти. 15-летний подросток Гэвин Арвизо обвинял Джексона в том, что в 2003 году тот неоднократно прикасался к нему. Гэвин был поклонником Джексона. Заболев тяжелой формой рака, он сумел добиться от своего идола, чтобы тот пригласил его в Неверленд, калифорнийское ранчо звезды. Гэвин провел там много дней вместе с матерью и младшим братом. Адвокаты Джексона во главе с Томасом Мезеро поставили целью показать, что семья подростка хотела всего лишь вытянуть деньги у звезды. По их словам, ее к этому подталкивал прокурор, ослепленный жаждой мести: в 1993 году Том Снеддон уже пытался, и безуспешно, привлечь Джексона к ответственности по обвинению в педофилии. Усилия защитников увенчались успехом. Присяжные не нашли улик или достаточно весомых свидетельских показаний, чтобы с уверенностью утверждать, что в Неверленде совершались действия преступного характера. Жюри не поверило семье Гэвина Арвизо. Это дело началось крайне неблагоприятно для певца, который в феврале 2003 года, держа за руку юного Гэвина, простодушно рассказал в телевизионном интервью британскому журналисту, что ему нравится укладывать детей спать в свою постель. Адвокаты представили Джексона как наивного человека, павшего жертвой коварной семьи, которая уже имеет опыт вытягивания денег у состоятельных людей. "За отсутствием весомых доказательств с Майклом Джексоном поступили так же, как поступили бы с любым другим гражданином: он был оправдан. Это хороший знак для американской юстиции", – так прокомментировал вердикт преподобный Эл Шарптон, демократ, который поддерживал Джексона.
0
embassyman14 Июня 2005, 14:36
E
embassyman14 Июня 2005, 14:36

0
  • 0
  • 0
skunk114 Июня 2005, 14:45
S
skunk114 Июня 2005, 14:45

Кретины мляк

0
  • 0
  • 0
young cannibal14 Июня 2005, 14:53
Y
young cannibal14 Июня 2005, 14:53

3 - нах

0
  • 0
  • 0
_симса_14 Июня 2005, 15:33
_
_симса_14 Июня 2005, 15:33

хуифоснаит кто там праф кто винават

игрушка на ету тему
http://games.myspace.com/index.cfm?play=6DD82296

0
  • 0
  • 0
embassyman14 Июня 2005, 15:38
E
embassyman14 Июня 2005, 15:38

как мне наивно нравится укладывать женщин в свою постель.

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_14 Июня 2005, 15:43
A
Administrator@@_14 Июня 2005, 15:43
embassyman
...как мне наивно нравится укладывать женщин в свою постель....

Золтеса бы суд не оправдал!

0
  • 0
  • 0
_симса_14 Июня 2005, 15:59
_
_симса_14 Июня 2005, 15:59
Administrator@@_
...учитывая репу 5 Золтеса бы суд не оправдал!...

наифный

0
  • 0
  • 0
alexander-114 Июня 2005, 15:59
A
alexander-114 Июня 2005, 15:59
_симса_
...хуифоснаит кто там праф кто винават игрушка на ету...

You've scored 830 points !!! $-))

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_14 Июня 2005, 16:49
A
Administrator@@_14 Июня 2005, 16:49
_симса_
...наифный...

именно из - за того что наивный

0
  • 0
  • 0
_симса_14 Июня 2005, 16:53
_
_симса_14 Июня 2005, 16:53
Administrator@@_
...8 именно из - за того что наивный...

это ты наивный если думаешь што Зольтеца не оправдали бы

0
  • 0
  • 0
злая собака14 Июня 2005, 17:23
З
злая собака14 Июня 2005, 17:23

бля американцы тупые, мечутся от ширинки Джексона к ширинке Клинтона. Только закончился очередной сексуальный скандал с Джексоном, они уже раздувают сексуальный скандал с Клинтоном (типа изнасиловал свою жену). Американцы уже лет 15 кочуют между этими двумя ширинками.

0
  • 0
  • 0
jazyx14 Июня 2005, 17:37
J
jazyx14 Июня 2005, 17:37

Ну что ж...там выбивають деньги через суды, а у нас кулаками...

0
  • 0
  • 0
alexei lupan14 Июня 2005, 18:52
A
alexei lupan14 Июня 2005, 18:52

Заболев тяжелой формой рака, он сумел добиться от своего идола, чтобы тот пригласил его в Неверленд...

0
  • 0
  • 0
an.dre14 Июня 2005, 19:12
A
an.dre14 Июня 2005, 19:12

мля.....
писец.
Джексон - человек окторый оч. много сделал для мировой поп-индустрии, и лично в моем сердце он навсегда останется как идол танца, и Король ПОП - МУЗЫКИ!!!

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_14 Июня 2005, 19:56
A
Administrator@@_14 Июня 2005, 19:56
alexei lupan
...Заболев тяжелой формой рака, он сумел добиться от своего...

не только он смог добиться что бы MJ обратил на него внимание, и не только его MJ спас от таких вот болезней.

an.dre
...мля..... писец. Джексон - человек окторый оч. много...

Согласен на все 100%. Но он не только для музыки много сделал. Сколько он сделал в плане благотворительности...

Мать Арвизо просчиталась. Она, наверное, думала что Майк, как в 93 году, не доведет дело до суда, а сразу баблосов им отсыпет. Ан нет, Он пошел до конца.

http://www.michaeljackson.ru/rus/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=95

0
  • 0
  • 0
an.dre14 Июня 2005, 20:16
A
an.dre14 Июня 2005, 20:16
Administrator@@_
...13 не только он смог добиться что бы MJ обратил на...

и сейчас Майклу - самое время выпустить альбом, который точно разойдется многомиллионным тиражом.

теперь он - герой нации, его невинно судили и т.д.!!!
герой нах.!

и жаль мне тех людей, которые из материальных соображений пытаются нагадить оч. хорошим людям!

0
  • 0
  • 0
skunk114 Июня 2005, 20:21
S
skunk114 Июня 2005, 20:21

Я тоже Миху уважаю. Все альбомы - просто шедевры

0
  • 0
  • 0
garrys14 Июня 2005, 20:34
G
garrys14 Июня 2005, 20:34

От блин клева:))...Рад за пацана!:) Хотели уга.н.д.онить, уроды...

0
  • 0
  • 0
an.dre14 Июня 2005, 20:40
A
an.dre14 Июня 2005, 20:40

Жаль конечно что счас у него распадается лицо :(
но всё же - просто молодец!

он больше всех influenced в мировую поп-музыку, уж ето точно!

0
  • 0
  • 0
alexander-114 Июня 2005, 20:44
A
alexander-114 Июня 2005, 20:44
an.dre
...мля..... писец. Джексон - человек окторый оч. много...

-

an.dre
...Жаль конечно что счас у него распадается лицо :( но...

согласен, в сравнении с ним многие (почти все) - элементарные бездари

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_14 Июня 2005, 20:59
A
Administrator@@_14 Июня 2005, 20:59

Да-а, в прошлый раз когда его разозлили он выпустил очень неплохой альбом HIStory с такими мощными вещами как Tabloid Junkie, 2 bad, They don't care about us, не говоря уже о бесспорных хитах. Что то будет теперь? Надо уже что то сделать что бы перекрыть провальный Invincible.

0
  • 0
  • 0
mishka115 Июня 2005, 01:08
M
mishka115 Июня 2005, 01:08

You've scored 540 points

0
  • 0
  • 0
rgkot15 Июня 2005, 01:33
R
rgkot15 Июня 2005, 01:33

An.Dre:
мои тебе поздравления

не подскажешь. кстати, от чего у него "распадается лицо"© ?

0
  • 0
  • 0
mitiuh15 Июня 2005, 01:36
M
mitiuh15 Июня 2005, 01:36

смотрел недавно передачу о его детстве. не светлое такое было

семья - свидетели Иеговы

0
  • 0
  • 0
rgkot15 Июня 2005, 01:38
R
rgkot15 Июня 2005, 01:38
mitiuh
...смотрел недавно передачу о его детстве. не светлое...

я в детстве (своем) смотел фильм художественный про их семейку... там такого еще не показывали:-)))

это о многом говорит:-)

0
  • 0
  • 0
mitiuh15 Июня 2005, 01:49
M
mitiuh15 Июня 2005, 01:49
rgkot
...художественный...

понятное дело :)

это документалка, которая вышла недавно
показывают когда еще подростком был он дружил с малышами

0
  • 0
  • 0
rgkot15 Июня 2005, 01:57
R
rgkot15 Июня 2005, 01:57
mitiuh
...RGKot: "... художественный ..." - понятное дело :)...

хе-хе :-)
поп-идол, мля...

0
  • 0
  • 0
rgkot15 Июня 2005, 07:39
R
rgkot15 Июня 2005, 07:39

защитникам и поклонникам упыря посвящается

0
  • 0
  • 0
olav15 Июня 2005, 12:13
O
olav15 Июня 2005, 12:13

свидетели иеговы любят говорить о том, что Джексон из их банды.

у меня никакого сочувствия к нему

0
  • 0
  • 0
an.dre15 Июня 2005, 12:21
A
an.dre15 Июня 2005, 12:21
olav
...свидетели иеговы любят говорить о том, что Джексон...

а Вы уж тем более

rgkot
...защитникам и поклонникам упыря посвящается...

Никогда такого (или подобного) не достигните. Даже 10 части. Даже сотой.

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_15 Июня 2005, 12:43
A
Administrator@@_15 Июня 2005, 12:43

\\27, \\28, \\29 - Жертвы таблоидов
Даа, прикольно, когда людей, добившихся чего то в жизни, окружающие ничтожества в дерьмо пытаются окунуть. :0)

\\30 Вот-вот, я о том же.

Жалко только, что человеческая алчность сослужила Майклу Джексону плохую службу. Был бы он просто недопонятым, странным, замкнутым в плане своей личной жизни, а так, теперь у всех он ассоциируется с грязью.

0
  • 0
  • 0
olav15 Июня 2005, 13:03
O
olav15 Июня 2005, 13:03
an.dre
...Джексон - красавец (в плане того что достиг с нуля...

Administrator@@_
...\\27, \\28, \\29 - Жертвы таблоидов Даа, прикольно,...

думаете мне не пох на джексона?

сколько таких, что с нуля? и что теперь мне всем им поклониться?

каких таблоидов?

я не мокал его в дерьмо, повторяю - мне до него пох и у меня он сочувствия не вызывает. и все эти его вклады - это такая надуманная фигня, так как и до него, и во время него и после него будет хорошая музыка, к которой он никакого отношения не имеет.

смешной аргумент - "вы этого не добьетесь" :))

0
  • 0
  • 0
KEVIN215 Июня 2005, 14:08
K
KEVIN215 Июня 2005, 14:08
..."Вы свободны и можете идти". После затянувшегося шумного...

не верится, что Майкл способен на подобные вещи... правильно, что оправдали... только почему он в который раз уже наступает на одни и те же грабли?

в тему: вчера по Евроньюз показывали как Европол проводил операцию против торговцев (и не только) продукции пропагандирующей педофилию... куча облав, выемки интернет-серверов, компов, дисков, кассет... больше врего старались в Италии...

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_15 Июня 2005, 14:13
A
Administrator@@_15 Июня 2005, 14:13

\\32 Вклады Джексона "надуманная фигня"??? :) Хм. Что то ты пропустил. Впрочем, оно и понятно: тебе же "пох"

0
  • 0
  • 0
olav15 Июня 2005, 14:54
O
olav15 Июня 2005, 14:54
Administrator@@_
...\\32 Вклады Джексона "надуманная фигня"??? :) Хм. Что...

нет, мне все же интересно? вот не было бы Джексона - что бы мы пропустили?

0
  • 0
  • 0
audi115 Июня 2005, 15:05
A
audi115 Июня 2005, 15:05
olav
...нет, мне все же интересно? вот не было бы Джексона...

вы лично наверно ничего! ))

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_15 Июня 2005, 15:45
A
Administrator@@_15 Июня 2005, 15:45
audi1
...вы лично наверно ничего! ))...

точно
нет, мне все же интересно?
Вот не было бы Элвиса Пресли в 50-х что бы мы пропустили?
Вот не было бы Битлз в 60-х что бы мы пропустили?
Вот не было бы Майкла Джексона в 80-х что бы мы пропустили?

0
  • 0
  • 0
olav15 Июня 2005, 16:16
O
olav15 Июня 2005, 16:16
audi1
...вы лично наверно ничего! ))...

вах, пошутил :)

Administrator@@_
...36 точно нет, мне все же интересно? Вот не было бы...

и все-же это увиливание от ответа.

про Битлз могу сказать следующее - развитие этой группы полностью совпадает с развитием музыки в тот период. То есть Битлз создали современную музыку - рок, поп. это утрировано и вкратце.

Элвис тоже оказал большое влияние, хотя бы тем же своим образом, одеждой, манерой исполнения. Это была такая маленькая революция.

а вот про Джексона я все-же сказать ничего толкового не могу. он уже вторичный продукт, бракованный даже :))

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_15 Июня 2005, 16:53
A
Administrator@@_15 Июня 2005, 16:53

\\38 Я думаю, ты не можешь ничего толкового сказать про Джексона потому что ты плохо знаешь его творчество, биографию и его влияние на современную попсу. Есть мнение, что это от того, что ты слушаешь другую музыку.
ТО что ты сказал про Элвиса так же точно применимо к Майклу Джексону. Люди в которых не узнать влияния Майкла не возможно: Джастин Тимбирлейк, Sisqo, Usher, Пресняков, Киркоров, Дарен Хейз и т.д. И сколько артистов называет его своим учителем...
Человек, который записал самый продаваемый альбом всех времен и народов это вторичный продукт? - не смешите и не позорьтесь. )))

0
  • 0
  • 0
olav15 Июня 2005, 17:06
O
olav15 Июня 2005, 17:06
Administrator@@_
...\\38 Я думаю, ты не можешь ничего толкового сказать...

я слушаю разную музыку.

да, на попсу, в самой ее неблаговидной форме, он оказал влияние. Я этого и не скрывал и говорил о том, что не будь Джексона мы бы ничего путного не пропустили бы :)

ты мне продукт современной массовой культуры хочешь представить как нечто заслуживающее одобрения и уважения?

давай не будем тут раскидываться словами типа "позорьтесь", я не комментирую ваших идолов в лице Преснякова и Киркорова :))) наслаждайтесь этой замечательной музыкой и "культурой":))

он вторичен по отношению к своим предшественникам, продаваемость такого продукта как Джексон не говорит об его особой ценности, впарить можно и товар похуже.

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_15 Июня 2005, 17:24
A
Administrator@@_15 Июня 2005, 17:24

да пле..
давно его надо было посадить, по роже видно что он педик.........

0
  • 0
  • 0
audi115 Июня 2005, 17:30
A
audi115 Июня 2005, 17:30
Administrator@@_
...да пле.. давно его надо было посадить, по роже видно...

а ты шо спецыалист по педикам?

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_15 Июня 2005, 17:45
A
Administrator@@_15 Июня 2005, 17:45

Уважаемый, Обосрать можно что угодно. Назовите музыку которую Вы слушаете и найдуться желающие облить грязью творчество Ваших кумиров.
\\ ты мне продукт современной массовой культуры хочешь представить как нечто заслуживающее одобрения и уважения?
Да, хочу. Не все же нам классическую музыку и классику рока слушать. Современный мир - современная музыка. Не надо говорить: вот раньше было супер, а щас - отстой.
"он вторичен по отношению к своим предшественникам" - это вообще супер фраза. А как бы он смог стать первичен по отношению к своим предшественникам? Так уж случилось, все у кого то учатся. Джексон у Джеймса Брауна, Элвиса Пресли, Фреда Астера, Даяны Росс,... Современная поп-музыка черпает из его творчества. Да, надо признаться, на Бетховена Джексон не повлиял - не осилил.
"впарить можно и товар похуже" - а ты попробуй, впарь. Если не получится товар похуже впарить, сделай лучше и впарь лучше.

\\41 ты зачем выставил свою фотку на обозрение. Вдруг найдется еще один такой умник вроде тебя и узрит в твоей роже педика. Прийдется и тебя сажать.

0
  • 0
  • 0
skunk115 Июня 2005, 17:58
S
skunk115 Июня 2005, 17:58

Джексон один из авторитетов в мире эстрадного вокала. На него на полном основании ссылаются очень многие преподаватели пения

Кроме того, есть понятие "артист", которое он довёл, на мой взгляд, до абсолюта. Да, в поп-музыке, а где-ж ещё?

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_15 Июня 2005, 18:10
A
Administrator@@_15 Июня 2005, 18:10

\\44 А Olavу это всё "пох". Пренодаватели пения - это тоже продукт современной массовой культуры.
А вот что пишут другие, не менее талантливые и значимые чем Olav, люди.

usher
я изучаю тв-во легендарных исполнителей, потому что сам хочу стать легендой. майкл джексон - этот человек вдохновляет меня.

stan winston (режиссер ghosts).
я стою здесь и во всеуслышание говорю: майкл - по-настоящему великий человек!

jessica simpson
с кем бы я хотела записать дуэт? майкл - это предел мечтаний.
ну, селин дион и шэнайя твэйн тоже было бы неплохо...

little richard
майкл фантастичен. я люблю его. он великий артист.

prince
на вопрос смог бы он победить майкла в бое на кулаках, принс рассмеялся - michael is not a fighter, he's a lover (переводить не стал, по-русски это будет странно звучать).

ricky martin
все что я знаю пришло от майкла джексона

sean lennon
если бы в моей жизни не было майкла джексона, я бы никогда не стал заниматься музыкой (и это говорит сын джона леннона....)

r. kelly
я так испугался, когда мне позвонил майкл. мне было страшно что я разочарую его, ведь этот человек всегда был моим кумиром.

quincy jones
майк может выйти и выступить перед 90,000 тыс. человек, но когда я прошу его спеть что-нибудь только для меня - мне придется сесть на диван с закрытыми глазами, сам майк спрячется за диван - только тогда он исполнит песню

elton john
майкл знает что хочет, и знает что делает. я испытываю к нему только восхищение. и еще он очень добрый человек!

jc (n'sync)
мы мечтаем записать песню с дженет или майклом

mc hammer
майк феноменальный артист. вы и близко не подойдете к нему, когда дело касается выступлений и записи хорошей музыки.

genuwine
если бы не было майкла джексона многих из нас сейчас просто бы не было!

missy elliot
этот суперчел открыл двери для всех моих черных братьев. майк всегда восхищал меня!

macaulay culkin
майк мой самый лучший друг на свете.

ice cube
я не мог сдвинуться с места. я просто сидел и ждал день за днем когда снова покажут триллер. я не мог дождаться чтобы пересмотреть этот клип снова и снова.

naomi campbell
майкл скромен и нежен. и он знает что делает. он настоящий перфекционист.

anastacia
я никогда не забуду как говорила с майклом по телефону. если я никогда больше не увижу его, или у меня не будет возможности сотрудничать с ним я никогда не забуду об этом...

angelina jolie
в детстве я была ярой фанаткой майкла. я даже специально ходила в одной перчатке.

lenny kravitz
когда в детстве я попал на концерт джексон 5 я думал про себя, ну почему же они не мои братья?

madonna
после дуэта с принсом я бы с удовольствием поработала с майклом. но я знаю, что этого никогда не случится - он слишком робок... (это было наивно сказано до клипа с наоми кэмпбелл)

phil collins
все что-нибудь да хотят от майкла. в этом отношении самыми бескорыстными являются дети. майкл - жертва таблоидов...

julio iglesias jr. назвал майкла одним из больших влияний на его тво-во

laurin hill
больше всего я бы хотела поработать с майклом джексоном

will smith
он совсем не такой, каким люди его воспринимают. майкл как будто имея черный пояс, может запросто дать вам жару если вы что-нибудь не то скажете о нем...

stevie wonder
майкл великий музыкант, но прежде всего он просто необыкновенный человек

barry white
майкл - веха в музыке

craig david
моя первая запись была оставьте меня в покое майкла джексона. я фэн до сих пор

darren hayes
мой первый альбом был триллер. майкл - фантастика!

paul mccartney
майк знает как записывать песни которые понравятся людям...

janet
невозможно нас сравнивать. майкл - настоящая живая легенда!

chris martin (солист coldplay)
мне наверно было 12. я часто ездил с отцом и братом на машине, слушая bad майкла джексона по дороге в школу...

macy gray
самое стремное в шоубизе, то что люди забывают. например, забыли то что майкл был легендой и всеми силами пытаются его опорочить. посмотрите на случай r. kelly - никто сейчас не помнит его истории с несовершеннолетней, для всех он уже просто артист с хитом номер один...

bob geldof
майкл - то, что современные медиа ненавидят, потому что он сделал себя совершенно без их помощи. элвиса помнят как короля рок-н-ролла, а не как законченного наркомана, леннона как гения, а не как завернутого на политике и разнообразных акциях. после десяти лет как майка не станет - все будут говорить о нем как о короле поп-музыки...

splike lee (режиссер they don't care about us)
тарантино сказал ниггер, и он артист, майкл сказал еврей и все тут же ополчились против него...

venus williams
я люблю майкла джексона

karen o (солистка yeah yeah yeahs)
в детстве все мои подруги хотели походить на мадонну, я же - всегда на майкла джексона!

jacqueline stallone (мать сильвестра)
майкл абсолютно невиновен. я знаю его семью, но мое мнение никак не связано с эти фактом. он полностью освободится, он расцветет как никогда, потому что люди узнают о заговоре, об этой колоссальной подставе. поскольку люди узнают о подставе, все предыдущие обвинения лопнут как мыльные пузыри. майкл выйдет из этих дряз сильным как никогда...

katherine hepburn
я думаю майкл великолепный танцор и блестящий исполнитель. в чем его уникальность? в том, что когда он танцует и поет, невозможно не слушать и не смотреть на него

sophie loren
когда я встретила майкла, это была настоящая любовь с первого взгляда. он смотрит на мир невинными глазами ребенка.

hermes pan (хореограф фреда астера)
сравнивать майкла с джином келли или фредом астером было бы неверно, потому что он имеет свой собственный уникальный стиль танца и пластики...

0
  • 0
  • 0
olav15 Июня 2005, 18:19
O
olav15 Июня 2005, 18:19
Administrator@@_
...Уважаемый, Обосрать можно что угодно. Назовите музыку...

я согласен, что можно обосрать все что угодно, я не этим занимаюсь. я скорее отреагировал на ваше - а ты что сделал для хип-хопа в свои годы? :)

насчет моей фразы про вторичность - это я тебе пояснил так :)

что за требования "сделай лучше"? я что сказал, что я занимаюсь поп-музыкой или впариванием? я только говорю о том, что впарить можно и впаривают. такое впечатление как-будто я с самим Джексоном говорю :))) что за манера вместо того, чтобы отвечать на мою мессагу брать меня на слабо?

я не говорю о том, что было раньше и сейчас, я как раз сказал, что всегда была хорошая музыка и личное дело человека, что ему слушать. поэтому и есть люди которые слушают хорошую музыку и их не так много, а есть люди, которые слушают Фабрику звезд, считая это вершиной музыкального творчества. у нас тоже есть поп-короли, Киркоров вроде любит себя так называть :)) у меня творчество этого ученика Джексона не вызывает уважения, также как и ее его личность. так что не будь этого учителя, возможно бы не было этого ученика и получается, что в моих глазах творчество этой "школы" не имеет большой цены.

skunk1
...Джексон один из авторитетов в мире эстрадного вокала....

Басков тоже вроде неплохо поет, он тоже внес вклад - свел оперу и попсу :))

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_15 Июня 2005, 18:30
A
Administrator@@_15 Июня 2005, 18:30

\\46 "есть люди которые слушают хорошую музыку и их не так много" - а что такое хорошая музыка, это тебе и тем немногим решать, так что ли?
То что творчество Киркорова мне не нравится - это еще не значит что оно плохое. Голос у него есть. И свои поклонники у него есть. А быть уродом по жизни Киркоров не у Джексона учился - это уж ты не путай.

К чему тут про Баскова было сказано, не понятно. Что, его заслуги кто-то преуменьшает?

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_15 Июня 2005, 18:33
A
Administrator@@_15 Июня 2005, 18:33

Собственно, оперу и попсу свел еще Лучано Паваротти в середине 90-х. Учите матчасть.

0
  • 0
  • 0
olav15 Июня 2005, 18:33
O
olav15 Июня 2005, 18:33
Administrator@@_
...\\44 А Olavу это всё "пох". Пренодаватели пения - это...

ты просто задавил меня таким количеством авторитететов :))

из всего списка я могу послушать Маккартни, и то в составе Битлз. ну плюс еще Софи Лорен нравится как женщина.

сын леннона и рядом не стоит с батяней, то же мне авторитет :)

половина приведенных цитат звучат из уст чернокожих, ну как же им не любить своего брата, а? им же мало на кого можно сослаться :))

посмотри по мтв, когда в гостях у этих звезд бывают телевизионщики, сколько у них полок с книгами на стенах :))

я смотрю ты только на "авторитетов" ссылаться можешь, да еще и на слабо брать :))

Administrator@@_
...\\46 "есть люди которые слушают хорошую музыку и их...

нет, я имел в виду, что вот у Баскова голос есть, но что с того?

0
  • 0
  • 0
olav15 Июня 2005, 18:36
O
olav15 Июня 2005, 18:36
Administrator@@_
...Собственно, оперу и попсу свел еще Лучано Паваротти...

я говорил за местных поп-звезд

ладно, чего кривить душой, мне тоже нравились когда-то некоторые песни Джексона :)

0
  • 0
  • 0