2074

Подключение к StartNet

Итак мое подключение к старнету:У меня 54 станция.Подписал контракт на коминфо. Специально спросил в течении какого срока подключат. Сказали не более 2 недель.Через 3 недели начинаю звонить и спрашивать когда подключат. Через 2 дня, 29 апреля, приходит техник и устанавливает оборудование но говорит что интернета у меня не будет так как на 54 станции не установлены порты на моей подстанции, но говорит что 1 мая их поставят. Я за язык его не тянул но всетаки понимал что 1 мая празник и никто ничего делать не будет - позвонил 1 мая и уточнил что все сделают 3 мая и интернет у меня будет.3 мая звоню техникам, говорю что обещали сегодня сделать - техник говорит "дадада будет или сегодня вечером или в КРАЙНЕМ случае ЗАВТРА ТОЧНО"4 мая звоню техникам, мне говорят что до конца недели ЖЕЛЕЗНО, спрашиваю а до конца недели это до когда - говорят до субботы.5 мая звоню техникам, говорят что будет у меня интернет до конца недели как и обещали.6 мая, конец недели. Звоню утром. Техника зовут Сергей (фамилмю к сожалению не спросил) еще раз обясняю всю ситуацию и говорю что обещали сегодня. Да говорит раз обещали значит будет. подождите я уточню когда. Звоню снова говорит - "будет до вечера, наш техник как раз скоро этим займеться". Прихожу домой в 18:20 - инета нет. Звоню - Сергей говорит что ПРЯМО СЕЙЧАС техник работает на станции и скоро инет будет. Звоню через час. Говорит что что еще немного и что инет 100% будет сегодня. в 9 вечера звоню - сергей уже ушел другой техник не в курсе вопроса говорит подождать пол часа админа. Зводню через пол часа и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - админ говорит что с телекомом насчет работ на станции договоряться только на СЛЕДУЮЩЕЙ недели и во вторник у меня будет инет.Тоесть получается что Сергей откровенно ВРАЛ мне говоря чо техник уже работает на станции.И так ситуация: я жду инета месяц вместо обещанных 2-х недель. В течении недели у меня подключено дома оборудование но инета нет. в течении недели мне каждый день ВРАЛИ. После установки сплитера диалап РЕЗКО ухучшился и работать в нете стало очень тяжело. Впереди 3 дня выходных на которые мне нужен был инет, и я всю неделю говорил об этом и мне отвечали что инет БУДЕТ до выходных. Я понимаю что не все зависит от них - но что хто за способ ведения бизнеса с помошью ПОСТОЯННОЙ ЛЖИ!ЕСТЬ В СТАРНЕТЕ ХОТЬ КТОТО КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА??????
0