Обновление
Жаль того, что не вернуть.Жаль и то, что все пройдет.Время мчится - не вернутьВсе, что здесь произойдет.Суждено нам сожалетьОб ошибках дня и ночи.Не дано и мне забыть,Как твои прекрасны очи.Лишь тобою мне дышать,Пролетая над Москвой,И с минуту зависать,Замечтавшись...я с тобой...****Безумные дни прошли стороной.Все муки сгорели в огне.И новые сумерки, точно прибой,Тепло согревают в душе.Легко обновляется мир мой весенний,Все краски пестрят – акварель.И вновь я рисую на белой бумагеНовую в жизни ступень.
как зачем кромсать?
лучше прокрутить в кинотеатре 5 сеансов вместо 3=х :)
По PRO TV идёт как раз сейчас английская раскладка.. Пошла сверятся.. Может Нит просто задурманил наши мозгИ.. с ударением на "и" ?
ха-ха-ха
а у меня полная версия:-)
но толку... лучше книжку перечитать
сердце обливается...
лет 15 назад... смотрел порнушку с неграми.... вотличном качестве и там и там, с хорошим звуком ...Красивое, чистое в общем очень люблю этот фильм...знаю всё послогам и вздохам наизусть.. магнитофон сука зажевал пленку на самом интересном месте...Пропущено куча диалогов, что за предательство аткое?? ....так проколоться, я спать не могу... А в чём смысл?....Система моих ценностей порушена..
это юмор такой? я вот понять не могу :)
судиться с пиратской копией на руках - это сильно.
Ржу :)
Аня, у меня все три части "режиссерские версии" - на руках, даже Олав мучается без них, не говоря уже обо мне, до сих пор не могу посмотреть их :) Обеспечьте меня чипсами и я посмотрю их! :)
Никогда не читаю в электронном формате.. Это же насилие себя и глазиков..
смотря на чем читать
Кстати, NIT имеет права на трансляцию "Властелина..." ?
Что-то сомнительно.
Я в шоньке. Это же надо.. Я, уверенная и самодовольная раз 15 посмотрела "День выборов", а в воскресенье оказалось, что мой фильм так и сяк порезан.. А по РЕН Тв значит фильм красочный с добавками и разными вариациями, не вошедшими в мой... Как это вобще называется?!
бухахах
палюбому самый красочный мамент када эта телка с радио стаит на сцене СИНЯЯ в жопу пирит салдатами шатается и гаварит
– СПСИБА... СПСИБА... СПАСИБА
))
астальное хухьня