Комбатанты пикетируют парламент Молдовы
Активисты Национального союза ветеранов войны за независимость (НСВВН) в понедельник, после 12 часов дня, начали пикетирование парламента в Кишиневе.Как сообщил агентству «НОВОСТИ-МОЛДОВА» член Совета организации Михай Балан, «к началу процедуры голосования по выборам президента страны в 15 часов местного времени в центре столицы республики должно собраться не менее 300 человек. Это та часть комбатантов, что не согласна с решением об отказе от акции протеста». «Мы считаем невозможным избрание главой государства представителя от ПКРМ», - сказал Балан. - «Участники пикетирования в тоже время осознают незаконность своих действий, так как акция была запрещена решением прокурора города, а мэр столицы Серафим Урекян отозвал ранее разрешение проводить пикетирование у парламента республики во время выборов президента страны», - подчеркнул представитель НСВВН.Активисты Союза, собравшиеся у стен законодательного собрания, среди которых и инвалиды-колясочники, надеются, что их поддержат и другие члены организации. Пока протестующих - не более 30 человек.
0 Дурни, на такую демонстрация надо ходить с автоматами.
2 Если эти комбатанты заявляют, то «Мы считаем невозможным избрание главой государства представителя от ПКРМ», то такие требования должны должны подкрепляться более серьезным аргументом, чем кучка в несколько десятков безоружных протестующих человек.
"Винтовка рождает власть" (Мао Цзе-дун)
4/Есть другая пословица: "мамалыга не взрывается"
5 Можно, конечно, если туда кой-чего добавить...
ХИП-ХОП-МАНЬЯКИ-ФСЮ-НОЧЬ-НА-ОСТРИЕ-АТАКИ!
рас-два-три-четыри-гупки-ф-гупки-цилавались-рас-два-три-четыри-за-руки-с-табой-диржались-рас-два-три-четыри-танцывали-танцывали-ручками-пахлопали-ношками-патопали.
Я НИ ВИЖУ ВАШИХ РУК!!!! КАМОН!!!!
8 А сиськи?
2 ALL////
Люди! Объясните мне кто такие КОМБАТАНТЫ! Неужели нет в русском языке слова,синонимичного с этим?? Меня переворачивает от этой транслитерации!!!!
Патерпишь.закон не позволяет да и смысл может терятся.
12 Вообще-то правильнее будет ветераны проигранной колониальной войны 1992 года.
Рос Втераны войны в чечне,Молд ветераны войны в транснистрии....все,все они "комбатанты">;)Ашэй Урфи?
16 Не равняй тех и ваших. Мы никогда не выступали против России.
18 Русские ветераны войны в Чечне воевали за Россию, а Молдова противник России, так что...
19 Вот именно, а Молдова на практике это аграрный довесок к ПМР.
не пей больше столько урфин. говорят от этого клетки мозга сгорают. а их тебе надо беречь. то что осталось.
21 Kak i Rossia pravoslavnyi dovesok Ichkerii:)))))).
Оха-ха-ха, Мед ты тупой или притворяешься. Я имел в виду экономику, а не религию. Впрочем, а чему удивляться, в Молдове в политикие всегда превалировали эмоции, а не экономический расчет, как у нас.
20/Када прекратишь врать и изворачиватся?А?
Хоть дай знать када шутиш...
23 Нет, есть еще и отношение этих провинций к России!!!
25 Я всегда говорю правду.
27 Есть такое понятие Новороссия, слышал? Впрочем, ты манкурт, так что обьяснять не буду, поскольку бессмысленно.
28 Румыния в 1992 году не пришла в Молдову только потому, что была проиграна та колониальная война на Днестре. Даже русский язык звучит в Кишингтоне только потому, что есть мы, с которыми надо соревноваться.
30 Новороссия - это нынешняя Южная Украина и мы, вот так-то тупица.
35/ Хм.доброе дело зделать, Запомнят. Насрать на стол кому-то, увековечишся... Ашэй Урфи?
Люди-неуправляемая толпа и ей всегда нужен рулевой,который будет кричать "Долой.......!" "Да здравствует.....!!!" и тэдэ....
Мне лично всегда было все равно ху из ху, до тех пор, пока человек оставался человеком, а откуда он и какой национальности-мне по фигу.
38 Неа, говорили, и что вы там у этих дикарей бессарабских потеряли? Я же недаром вернулся в Тирасполь.
40 В переносном смысле. Кстати, большая часть нынешней Кировоградской области иногда называют Новосербией, из-за поселенных там в свое время Екатериной II сербских колонистов.
Кроче ,пацаны расслабтесь...
http://www.fuckru.net/modules/news/
Как вам это? :)))
44 Блин, не открывается...
Там где звезочки стово матерное англицкое вставте и приколетесь...
47 Я вернулся в Тирасполь в конце 1991 года потому, что в румынской Молдове у меня нет будущего.