Крик души.
Мля ...Вот это день выдался ... я проснулся уже с плохим настроением .. и это не депресисия ... просто плохое настроение ... которое потпорчивали все кому не лень ... состояние души такое, чтоб никто не трогал ... хочется побыть одному, и одновременно высказаться ... и нет такого состояния... только форум способен на это ... мне хочеться буть на едене с собой и любое вмешательство в это состояние я считаю проникновением в душу ... любая попытка меня развеселить считается проникновением ... нет более того .. я люблю это состояние ... я люблю пустить слезу и посмотреть на мир ... посмотреть просто стоя на улице ... смотреть и думать про себя .... но я не слабак ... я не слюнтяй ... я могу этому сопратевляться .. но не хочу ... я ненавижу тех людей которые пытались меня переделать ... которым я не нравился .. я пытался стать другим и теперь я их ненавижу .. так как теперь я ненравлюсь себе .. эта двойственность меня просто разрывает ... из-за этого я теперь подозреваю все в обмане .. я всегда ожидаю обмана от наиболее приближенных мне людей ... я еду в машине и все время мне одолевает чуство двойника ... раздвоения личности ... что это ? Я немогу больше так ... все это : сны, фантазия и моя личность они придают всем этим убеждениям тройной смысл .. как от него избавить ся ... выедь все это мешает жить .. и если бы сегодня у меня под рукой бул бы блокнот, я бы смог сказать больше ... но я добавлю по ходу ....