731

учитесь отмазываться от армии

УВ Господин министр Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет , которая имеет 25-летнию дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом, стал моим зятем , поскольку он - муж моей дочери. Таким образом моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца . У нас с женой родился сын , он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца . Соответственно он стал моим дядей , ипоскольку он брат моей мачихи . Исходя из этого мой сын теперь - мой дядя . жена моего отца тоже родила ребенка , который стал одновременно моим братом , раз уж он - сын моего отца , и моим внуком , поскольку он- сын дочери моей жены . Так как муж матери является его отцом получается что я - отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом я стал своим собственным дедом. Учитывая выше изложеное господин министр прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына , отца и деда . С надеждой на ваше понимание примите господин министр уверение в моих искрених чувствах.
0