Administrator@@_...интересует именно Sistem. Можно ли с ними сотрудничать?...
Смотря по каким вопросам - если по вопросам поставки и обслуживания комплексных решений на базе систем DELL - то да . если по вопросам покупки и обслуживания 1С (бухгалтерия,предприятие,итд) - то однозначно нет ....
Administrator@@_...Можно ли с ними сотрудничать?...
насчет чего?
Нет, не какие-нибудь уж точно...Но есть у них свои проблемы и заморочки...
Хотя я немного зол на них - маркетинг был очень агресивен, после чего я стараюсь с ними дел не иметь, только при крайней нужде., но все же они - одни из лучших ИТ контор в РМ...
8 Однако ... мы с ними только по 1С и сотрудничаем,никогда никаких нареканий не было, очень толковые ребята и достаточно оперативно реагируют на запросы.
SNAIL...Смотря по каким вопросам - если по вопросам поставки...
За долгую историю существования нашей фирмы, мы успели поработать с тремя поставщиками 1С услуг. Остановились на Дааке. Работаем с ними уже 2.5 года – ни каких нареканий нет . Так что вы Snail – скорее всего из конкуретов.
лель...Так что вы Snail – скорее всего из конкуретов....
ты не права. Снайл железом занимается, а не софтом.и я ему верю...
НО = у каждого свое мнение и свой опыт. Тебе нравиться, ему нет - нужно все мнения уважать, если они компетентны. А Вас обоих я считаю достойными людьми, чтоб к Вам прислушаться, в отличии от неизвестного мне Суслика, возможно клона и конкурента...
Значит 50/50 по 1С. :)
Добавлю еще что ушли от них парочку весомых людей...
то что касаеться Sistem-a, нет идеальных контор, в конце концов там тоже люди работают, ошибаются все, а те кто не работал с DAAC-Sistem те уже ошиблись. все что касаеться брэнда, я так считаю на первом месте, исходя из обслуживания, тут есть натуральный support team, кто знает что это такое - тот понимает обьем сказанного. а стоит ли работать .... а ты попробуй, зайди, по сложившемуся впечатлению сможешь думать дальше .
2 pix - "Добавлю еще что ушли от них парочку весомых людей... "
sistem ведущий системный интегратор РМ (смотри www.daac-sistem.com ) и работают они не с весомыми людьми, а с весомыми фирмами, банками и Гос учереждениями, какой бы весомый небыл человек, тендер на нем не выйграешь :) так что ...
pix...лель: "... Так что вы Snail – скорее всего из конкуретов....
Спасибо PIX за доверие :) И правда сколько людей столько и мнений. Не знаю кто из весомых людей ушёл от них, но на нас это ни как не отразилось. (тьфу,тьфу,тьфу).
Administrator@@_...то что касаеться Sistem-a, нет идеальных контор, в конце концов там тоже люди работают, ошибаются все...
верно.
"а те кто не работал с DAAC-Sistem те уже ошиблись" - Гы, рекламой пахнет.
"sistem ведущий системный интегратор РМ" - смотря в каких направлениях, цены завышены явно, системная интеграция у нас в РМ в зачаточном состоянии..
" www.daac-sistem.com" - смотрел. Знаю многие их проекты. Кстати, не вижу последнего проекта - весьма сильного по сути...Ну да ладно...
"и работают они не с весомыми людьми" - видимо ты не понял о чем я.
"а с весомыми фирмами, банками и Гос учереждениями" - ессно.
"тендер на нем не выйграешь " - как раз от качеств некоторых кто ушел тендера и выигрывались...так что...
лель...Спасибо PIX за доверие...
не за что...:)
"Не знаю кто из весомых людей ушёл от них" - не из области 1С.Скажем так.Но люди уходили и я думал что систему труба, тк поток уволившихся о чемто да говорит. Видимо нашли силы, других людей итд.
Всё что начинается с ДААК-... ИМХО не есть гуд
8 Однако ... мы с ними только по 1С и сотрудничаем,никогда никаких нареканий не было, очень толковые ребята и достаточно оперативно реагируют на запросы.
1С у них сырая ИМХО, поскольку щас я в ней работаю, бывает и лучше ...
то что касаеться Sistem-a, нет идеальных контор, в конце концов там тоже люди работают, ошибаются все, а те кто не работал с DAAC-Sistem те уже ошиблись. все что касаеться брэнда, я так считаю на первом месте, исходя из обслуживания, тут есть натуральный support team, кто знает что это такое - тот понимает обьем сказанного. а стоит ли работать .... а ты попробуй, зайди, по сложившемуся впечатлению сможешь думать дальше .
2 pix - "Добавлю еще что ушли от них парочку весомых людей... "
sistem ведущий системный интегратор РМ (смотри www.daac-sistem.com )
и работают они не с весомыми людьми, а с весомыми фирмами, банками и Гос учереждениями, какой бы весомый небыл человек, тендер на нем не выйграешь :) так что ...