1385

НЕ ЗАБУДЬТЕ РАСПиСАТЬСЯ ПРИ ВЫХОДЕ.

Форум мужской, а впечатление буд-то из мужиков собрались одни бабы. Причем, базарные, как положено: с гамом, матом и бранью. Отличие мужду реально базарными лишь одно — вместо свиной ляшки в трясущейся руке зажата мышь оптическая.Идите на XYЙ, господа "мужчины"!Как видите, я так тоже умею. Но не стану. Видимо, воспитание у меня не периферийное.Хотите задеть, подшутить, достать — делайте это красиво, с достоинством, по-мужски. А, если вместо нормальных оборотов речи у вас вытекают только слюни, то матом вы их в себя не втянете, а только размажете. Причем по себе же.А как хочется, и я уверен, что ни мне одному, вести именно остроумные, интересные споры и рассуждения. Репы ваши, господа, чем чище и правильней в речи, тем они более привлекательны. И если в них и нет смысла, то их хоть читать приятно. Ну, а на крайний случай, хотите репой дать пощечину — дайте! Но тактично. И след от неё останется мягким и бархатистым. ;)Неужели это сложно?Или вас так распирает изнутри, что вы можете взорваться только на три буквы? Тогда посоветую вам по-больше читать. Хотя бы модные новенькие детективные произведения, уже не говоря о других литературных направлениях. В них если и присутствует мат, то не в таком количестве и контексте как у вас.А, может, кто-то считает, что без мата и ему подобной брани форум умрёт? Тогда хочу вам сказать: если будущее за Интернетом, то грош вам цена, что вы его продвигаете матом. Корячьтесь дальше, подставляя цифры, латинские буквы и просто каверкая слова, чтоб МАТ ваш выглядел СМАЧНО, без звёздочек. Особенно хорошо это получается у недавно испечённых бакалавров. И да пребудет с вами форум... МуДе. ;)Моё личное мнение и убеждение, под чем и подписываюсь FelisMaker. Для тех кто в каске — НЕ plus.plus, подтверди. ;)
0