1342

"VALEX" СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

"Вы можете явиться в любой, удобный для Вас рабочий день с 9 до 18 часов по адресу улица Мирон Костин (бывшая К.Маркса), дом 7, первый этаж, левое крыло"..... ...Застучал у меня винт...понес его туды.Заявку приняли днем. На следующий день попросили перезвонить утром, мол, скажут диагноз, возможно ли вылечить и сколько стоить будет.......Звоню в 11.00. Дэвушка просит позвонить в 12.00....в 12.00 - 13.00 - 14.00 - 15.00....все говорит, что винт на тесте......в итоге, где-то в часа 4 вечера она говорит - перезвоните через 20 минут, я вас с тех.отделом свяжу.....свяла....Техник ответил, что у вас там какие-то неполадки, какие точно не знаю, потому как тест мы еще и не думали делать (!?!?!?!), а вообще починить можно, наверное...долларов за 15-20...но только через полторы недельки....а может и больше....а может и вообще не починим.... в городе еще такого оборудования нету...В этот же день еду забирать винт. Дэвушка, которая принимает заявки наконец-то доела свои семечки и таки подняла свой взгляд на меня...."Сегодня винт не отдадим, завтра может быть....он не у нас...мастерская далеко отсюда...где не скажу...короче звоните..."Слава Богу винт забрал - больше туда не буду обращаться и вам не советую...Кто знает где винты тестят и ремонтят?
0